甲乙两地相距560千米,一辆汽车从甲地开从甲地开往乙地,每小时行48千米,另一辆汽车从甲地开往乙地,每小时行32千米,两车从两地相对开出5小时后,两车相距多少千米?

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2018/01/20 07:42:59
甲乙两地相距560千米,一辆汽车从甲地开从甲地开往乙地,每小时行48千米,另一辆汽车从甲地开往乙地,每小时行32千米,两车从两地相对开出5小时后,两车相距多少千米?甲乙两地相距560千米,一辆汽车从甲

甲乙两地相距560千米,一辆汽车从甲地开从甲地开往乙地,每小时行48千米,另一辆汽车从甲地开往乙地,每小时行32千米,两车从两地相对开出5小时后,两车相距多少千米?
甲乙两地相距560千米,一辆汽车从甲地开从甲地开往乙地,每小时行48千米,另一辆汽车从甲地开往乙地,每小
时行32千米,两车从两地相对开出5小时后,两车相距多少千米?

甲乙两地相距560千米,一辆汽车从甲地开从甲地开往乙地,每小时行48千米,另一辆汽车从甲地开往乙地,每小时行32千米,两车从两地相对开出5小时后,两车相距多少千米?
560-(48+32)×5=560-400=160
两车从两地相对开出5小时后,两车相距160千米

相距=560-5×(48+32)=160千米

560-(48+32)×5
=560-80×5
=560-400
=160(千米)
答:两车相距160千米。

100

假设你的题干提出的是两地相对开出。
560-(48+32)×5=160千米。

方法一:560-(48+32)*5=160千米
方法二:(48+32)*5+X=560;解之的x=160千米

设X小时后相遇:
(48+32)X=560
解:80X=560
X=7
7小时后两车相遇 在用48+32=80千米【速度和】 80*2=160千米
答:两车相距160千米

甲乙两地相距560千米,一辆汽车从甲到乙,每小时行50千米问汽车开a小时后,距乙地多少千米 甲乙两地相距560千米,一辆汽车从甲地开从甲地开往乙地,每小时行48千米,另一辆汽车从甲地开往乙地,每小时行32千米,两车从两地相对开出5小时后,两车相距多少千米? 甲乙两地相距560千米,一辆汽车从甲地开往乙地,每小时行48千米,另一辆汽车从乙地开往甲地每小时32千米,列方程解 甲乙两地相距300千米,一辆汽车从甲地来往乙地,平均每小时行60千米,4小时后离甲地多少千米? 一辆汽车从甲地开往乙地,每小时行80千米,10小时后距乙地还有60千米,甲乙两地相距多少千米 甲乙两地相距200千米,一辆汽车从甲地出发开往乙地,每小时行90千米,t小时后距乙地( )千米. 甲、乙两地相距420千米,一辆汽车从甲地开往乙地,每小时行60千米,甲、乙两地相距420千米,一辆汽车从甲地开往乙地,每小时行60千米,行了240千米后遇到从乙地开来的另一辆汽车。如果从乙 一辆汽车从甲地往乙地已知两地相距240千米汽车每小时行驶80千米从A地出发的时间是上午九时到达B地的时间一辆汽车从甲地开往乙地,已知两地相距240千米,汽车每小时行驶80千米,从A地出发的 甲乙两地相距30千米,一辆汽车从甲地开往乙地,速度是10m/秒,一辆自行车同时从乙地驶向甲地,他们在离乙地甲乙两地相距30千米,一辆汽车从甲地开往乙地,速度是10m/秒,一辆自行车同时从乙地 一辆汽车从甲地开往乙地,行了全程的30%,这时距两地的中点还有40千米,甲、乙两地相距多少千米? 一辆汽车10点从甲地开往乙地 一直匀速前进 12:30时距乙地390千米 2:30时距乙地270千米 两地相距? 一辆汽车从甲地开往乙地,用了12小时,己知这辆汽车每小行驶85千米,甲 乙两地相距多少千米? 甲、乙两地相距560千米,一辆汽车从甲地向乙地行驶,每小时行全程的8分之1,5小时后 一辆汽车以85千米/小时的速度从甲地开往乙地2.7小时后,开过甲 乙两地开往甲、乙两地的中点又行4.5千米.甲乙两地相距多少千米? 一辆汽车从甲地开往乙地,已经开了108米,比剩下路程少1/6,那么甲乙两地相距多少千米? 甲乙两地相距280千米.一辆汽车从乙地开往甲地用了4小时,返回乙地用了5小时.这辆汽车速度是?甲、乙两地相距280千米.一辆汽车从乙地开往甲地用了4小时.返回乙地用了5小时.这辆汽车往返的 一辆汽车从甲地开往乙地每小时行80千米,返回时行100千米共用9小时甲乙两地相距多少千米 一辆汽车从甲地开往乙地已经行了180千米,比全长的40%还多20千米,甲乙两地相距多少千米?