服装店出售两种服装,一种每件售价120元,可赚20%,另一种每件售价也是120元,但赔本20%,如果这两种服装店出售两种服装,一种每件售价120元,可赚20%,另一种每件售价也是120元,但赔本20%,如果这两种

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2018/02/26 03:53:33
服装店出售两种服装,一种每件售价120元,可赚20%,另一种每件售价也是120元,但赔本20%,如果这两种服装店出售两种服装,一种每件售价120元,可赚20%,另一种每件售价也是120元,但赔本20%

服装店出售两种服装,一种每件售价120元,可赚20%,另一种每件售价也是120元,但赔本20%,如果这两种服装店出售两种服装,一种每件售价120元,可赚20%,另一种每件售价也是120元,但赔本20%,如果这两种
服装店出售两种服装,一种每件售价120元,可赚20%,另一种每件售价也是120元,但赔本20%,如果这两种
服装店出售两种服装,一种每件售价120元,可赚20%,另一种每件售价也是120元,但赔本20%,如果这两种服装各卖出一件后,是赚钱还是赔钱了呢?赚(赔)了多少钱?

服装店出售两种服装,一种每件售价120元,可赚20%,另一种每件售价也是120元,但赔本20%,如果这两种服装店出售两种服装,一种每件售价120元,可赚20%,另一种每件售价也是120元,但赔本20%,如果这两种
赔了.
解设第一件为z(因为x和×差不多,改用z) 解设 第二件为y
z×(1+20%)=120 y×(1-20%)=120
z×1.2=120 y×80%=120
z=100 y=150
120-100=20元 150-120=30元 30-20=10元
赔了10元

服装店出售两种服装,一种每件售价120元,可赚20%,另一种每件售价也是120元,但赔本20%……服装店出售两种服装,一种每件售价120元,可赚20%,另一种每件售价也是120元,但赔本20%,如果这两种服装各 服装店出售两种服装,一种每件售价120元,可赚20%,另一种每件售价也是120元,但赔本20%,如果这两种服装店出售两种服装,一种每件售价120元,可赚20%,另一种每件售价也是120元,但赔本20%,如果这两种 一家服装店出售两种春装,一种款式新颖,每件售价120元,可赚四分之一,另一种式样过时,赔本四分之一,每件售 2、 一家服装店出售两种衬衫,一种款式新颖,每件售价84元,可赚20%;另一件款式陈旧,每件售价同样84元一家服装店出售两种衬衫,一种款式新颖,每件售价84元,可赚20%;另一件款式陈旧,每件售价 一个服装店出售两种服装,一种新款每件售价120元,可赚20%,另一种由于是去年的旧款,店主处理出售,每件赔本20%也卖120元,请问若各卖一件是赚钱还是赔钱?陪(或赚)多少元 某商店出售两种服装,一种是畅销货,每件售价150元,可赚20% 服装店出售两种服装,一种每件售出120元,可赚百分之二十,另一种每件售出也是120元,是赚钱还是赔本呢?如果是赚钱,赚了多少钱?如果是赔本,赔了多少钱? 一家服装厂出售两种服装,一种每件售价120元一家服装厂出售两种衣服,一种每件售价120元,可赚进价的20%;另一种每件销售也是120元,但赔本20%.如果这两种服装各卖出一件后,是赚钱呢?还是赔本 一家服装店出售两种衣服,一种卖120元,可赚20%,另一种每件售价120元,但赔本20%,这两种服装各卖出一件后,是赚钱呢?还是赔本?如果赚钱,赚多少钱?如果赔本,赔多少元?(小六,有算式) 一家服装店出售两种夏装,一种是新款上市,每件售价120元,可赚百分之20,另一种样式过时,是处理品,赔本百分之20出售,每件也是120元.如果一天里这个服装店卖出两种夏装各3件,是赚钱还是赔本? 一家服装店出售两种服装,一种春装心新款上市,可赚25%,另一种冬装季末清仓处理销售,每件亏本20%,每件售价都是96元.如果这两种服装各卖出一件后,是赚钱还是赔钱?说明理由 某商店出售两种服装,一种是畅销货,每件售价150元,可赚20%;一种是滞销货,每件售价108元,要赔本20%.是赔还是赚?(),赔或赚()元 一家服装店出售两种春装,一款式新颖,每件售价48元,可赚20%,另一样式过时,赔本20%,每件售价48元 一家服装店出售两种春装,一种款式新颖,每家售价48元,可赚20%,另一样式过时,赔本20%,每件售价48元我知道是赔了4元! 一家服装店出售两种衬衫,一种款式新颖,每件售价84元,可赚20%;另一件款式陈旧,每件售价同样84元但是要赔20%,每件售价也是84元.这两种衬衫个买一件后是赚钱还是赔本?如果赚钱,能赚多少元? 商店推销一种积压服装减价40%出售每件衣服售价36元求原价 一家服装店出售两种春装,一种款式新颖,每件售价120元,可赚四分之一,另一种式样过时,每件售价也是120元.请你算一算,这两种春装各卖出一件后,是赚了还是赔?如果是赚钱,赚了多少?如果是赔 服装店出售两件服装售价都是800元,其中一件赚了20%,另一件赔了20%,合计商店赔了多少元?