甲、乙两地相距420千米,一辆汽车从甲地开往乙地,每小时行60千米,甲、乙两地相距420千米,一辆汽车从甲地开往乙地,每小时行60千米,行了240千米后遇到从乙地开来的另一辆汽车。如果从乙

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2018/10/16 21:59:17
甲、乙两地相距420千米,一辆汽车从甲地开往乙地,每小时行60千米,甲、乙两地相距420千米,一辆汽车从甲地开往乙地,每小时行60千米,行了240千米后遇到从乙地开来的另一辆汽车。如果从乙甲、乙两地相

甲、乙两地相距420千米,一辆汽车从甲地开往乙地,每小时行60千米,甲、乙两地相距420千米,一辆汽车从甲地开往乙地,每小时行60千米,行了240千米后遇到从乙地开来的另一辆汽车。如果从乙
甲、乙两地相距420千米,一辆汽车从甲地开往乙地,每小时行60千米,
甲、乙两地相距420千米,一辆汽车从甲地开往乙地,每小时行60千米,
行了240千米后遇到从乙地开来的另一辆汽车。如果从乙地开往甲地的
汽车每小时行40千米,算一算,这两辆汽车是不是同时开出的?

甲、乙两地相距420千米,一辆汽车从甲地开往乙地,每小时行60千米,甲、乙两地相距420千米,一辆汽车从甲地开往乙地,每小时行60千米,行了240千米后遇到从乙地开来的另一辆汽车。如果从乙
你好这道题考察的是相遇问题是两个物体从两地出发的 路程/时间=速度 是一种比较容易考到的考点.
根据题意 得
甲总共行驶的时间=10+4+6=20小时.
甲行驶过的路程=20*40(千米)=800千米
乙行驶过的路程=1080-800=280千米
乙车行驶时间=10小时
乙车速度=280/10=28千米每小时
乙车的时速是28千米
如换用方程解答 根据题意 得
设从乙地开来的另一辆汽车行驶了x小时
420-240=40x
40x=180
X=4.5
4.5-240/60=0.5>0
答:这两辆汽车不是同时开出的

我在做签到任务,获得拼图。

不是

不是 可以算出乙跑了420-240=180
也就是甲跑了240除以60 跑了4小时 乙跑了180除以40显然不是4小时 他们活在一个世界上 既然同是相遇了 按时间算他们就不是同是出发的

不是,相遇时甲地出发的行驶了4小时,乙地出发的行驶了4.5小时

甲、乙两地相距420千米,一辆汽车从甲地开往乙地,每小时行60千米,甲、乙两地相距420千米,一辆汽车从甲地开往乙地,每小时行60千米,行了240千米后遇到从乙地开来的另一辆汽车。如果从乙 甲、乙两地相距420千米,一辆汽车从甲地开往乙地,已行驶了全程的5/7,行驶了多少千米? 甲乙两地相距300千米,一辆汽车从甲地来往乙地,平均每小时行60千米,4小时后离甲地多少千米? 一辆汽车从甲地开往乙地,每小时行80千米,10小时后距乙地还有60千米,甲乙两地相距多少千米 甲乙两地相距200千米,一辆汽车从甲地出发开往乙地,每小时行90千米,t小时后距乙地( )千米. 一辆汽车从甲地往乙地已知两地相距240千米汽车每小时行驶80千米从A地出发的时间是上午九时到达B地的时间一辆汽车从甲地开往乙地,已知两地相距240千米,汽车每小时行驶80千米,从A地出发的 甲乙两地相距30千米,一辆汽车从甲地开往乙地,速度是10m/秒,一辆自行车同时从乙地驶向甲地,他们在离乙地甲乙两地相距30千米,一辆汽车从甲地开往乙地,速度是10m/秒,一辆自行车同时从乙地 一辆汽车从甲地开往乙地,行了全程的30%,这时距两地的中点还有40千米,甲、乙两地相距多少千米? 一辆汽车10点从甲地开往乙地 一直匀速前进 12:30时距乙地390千米 2:30时距乙地270千米 两地相距? 一辆汽车从甲地开往乙地,用了12小时,己知这辆汽车每小行驶85千米,甲 乙两地相距多少千米? 甲乙两地相距420千米,一辆汽车从甲地开往乙地,每小时行35千米,返回时每小时行52.5千米.求汽车往返甲乙两地平均速度. 甲乙两地相距560千米,一辆汽车从甲到乙,每小时行50千米问汽车开a小时后,距乙地多少千米 甲乙两地相距280千米.一辆汽车从乙地开往甲地用了4小时,返回乙地用了5小时.这辆汽车速度是?甲、乙两地相距280千米.一辆汽车从乙地开往甲地用了4小时.返回乙地用了5小时.这辆汽车往返的 一辆汽车从甲地开往乙地每小时行80千米,返回时行100千米共用9小时甲乙两地相距多少千米 一辆汽车从甲地开往乙地已经行了180千米,比全长的40%还多20千米,甲乙两地相距多少千米? 甲、乙两地相距50千米,一辆汽车每小时行驶60千米.从甲地出发,4分之3小时后,离乙地还有多少千米? 一辆汽车从甲地开往乙地先行65千米又行全程的四分之一这时超过终点10千米甲乙两地相距多少千米? 一辆汽车从甲地开往乙地,已经行了240千米,比剩下的2倍少40千米,甲乙两地相距多少千米?