1.(-5又3分之2)+(-2.71)= ,2.(+19又8分之1)加(-11又12分之5)= ,3.(-10.5)+22.3+12.1.(-5又3分之2)+(-2.71)= ,2.(+19又8分之1)加(-11又12分之5)= ,3.(-10.5)+22.3+12.5+20分之7= .

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2018/11/14 23:12:55
1.(-5又3分之2)+(-2.71)=,2.(+19又8分之1)加(-11又12分之5)=,3.(-10.5)+22.3+12.1.(-5又3分之2)+(-2.71)=,2.(+19又8分之1)加(

1.(-5又3分之2)+(-2.71)= ,2.(+19又8分之1)加(-11又12分之5)= ,3.(-10.5)+22.3+12.1.(-5又3分之2)+(-2.71)= ,2.(+19又8分之1)加(-11又12分之5)= ,3.(-10.5)+22.3+12.5+20分之7= .
1.(-5又3分之2)+(-2.71)= ,2.(+19又8分之1)加(-11又12分之5)= ,3.(-10.5)+22.3+12.
1.(-5又3分之2)+(-2.71)= ,2.(+19又8分之1)加(-11又12分之5)= ,3.(-10.5)+22.3+12.5+20分之7= .

1.(-5又3分之2)+(-2.71)= ,2.(+19又8分之1)加(-11又12分之5)= ,3.(-10.5)+22.3+12.1.(-5又3分之2)+(-2.71)= ,2.(+19又8分之1)加(-11又12分之5)= ,3.(-10.5)+22.3+12.5+20分之7= .
1.(-5又3分之2)+(-2.71)=-8又300分之113
2.(+19又8分之1)加(-11又12分之5)=7又24分之17
3.(-10.5)+22.3+12.5+20分之7=24又20分之13 .

18又4分之1-13又6分之3=计算:7又5分之3-4分之3;11又3分之2-10又5分之4;3又8分之5-2又12分之7;2又5分之2-3又3分之2;5又8分之3-4又6分之5;11又13分之5-(17分之10+2又13分之5).解方程:(1)X+又3分 4又5分之2-2又6分之1-3分之1=( ) 5又15分之14-(3又15分之2+1又10分之4又5分之2-2又6分之1-3分之1=( )5又15分之14-(3又15分之2+1又10分之9)=( ) 1.(-5又3分之2)+(-2.71)= ,2.(+19又8分之1)加(-11又12分之5)= ,3.(-10.5)+22.3+12.1.(-5又3分之2)+(-2.71)= ,2.(+19又8分之1)加(-11又12分之5)= ,3.(-10.5)+22.3+12.5+20分之7= . 5又8分之7=四又8分之( )=3又8分之( )=2又8分之( )=1又8分之( )=8分之( ))=4又10分之( )=3又10分之( )=2又10分之( )=1又10分之( ) 1.( )÷7分之1=8分之7×( )=2又15分之42.3又4分之3×2又5分之2-2又5分之2÷1又3分之1简便计算:0.64×7.6+0.064×2451×1又9分之1-6÷0.9(12分之1+47分之3)×12-36÷471又5分之4-(15分之4+24分之7)×38.48÷5+2. 2)12又5分之4-6分之5x=11又4分之3 10:x=4又2分之1:0.8 x分之32.5=6+2分之11.125×5又2分之1-4.5×1又8分之1(简便)0.25÷1又2分之1+0.75×3分之28)7又4分之3×2又4分之1÷5又6分之1+4又6分之52007×2008分之2007( )12又5分之4-6分之5x=11又4分之3 10:x=4又2分之1:0.8 x分之32.5=6+2分之1.125×5又2分之1-4.5×1又8分之1(简便)0.25÷1又2分之1+0.75×3分之28)7又4分之3×2又4分之1÷5又6分之1+4又6分之52007×2008分之2007(简 5又2分之1+1又5分之3+3又8分之3+2又六分之1+6又五分之二+4又三分之一+8分之5=() 要过程(完整的) 2又15分之4乘以9乘以1又12分之5等于8又11分之6×4又9分之2-8又11分之6×3又9分之2= 1又2x5分之1+3又5x8分之1+5又8X11分之1+7又11x14分之1+9又14x17分之1+11又17x20分之1=(写出过程) 9又7分之1+99又7分之2+999又7分之3+9999又7分之4+99999又7分之5+999999又7分之6=多少?(请写最佳答案) 请问1又6分之5减去(3又3分之1-1又2分之1)=? 24又9分之2—(15又9分之2—4又5分之3)=? 2又8分之5-(4又3分之1-3又8分之3) (-1又3分之2)-6分之5=? 3又6分之5=3又24分之( )=2又6分之( ) =1又12分之( ) ==( )除以( ) (-2008又6分之5)+(-2009又3分之2)+4017又3分之2+(-1又2分之1)=( ) 3又4分之1+(-2又5分之3)+5又4分之3+(-8又5分之2)=