两列火车从两个城市相对开出,行了1,6小时后,两车还相距全程的3/7,两车还需要行几小时才能相遇?

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2018/08/17 19:05:08
两列火车从两个城市相对开出,行了1,6小时后,两车还相距全程的3/7,两车还需要行几小时才能相遇?两列火车从两个城市相对开出,行了1,6小时后,两车还相距全程的3/7,两车还需要行几小时才能相遇?两列

两列火车从两个城市相对开出,行了1,6小时后,两车还相距全程的3/7,两车还需要行几小时才能相遇?
两列火车从两个城市相对开出,行了1,6小时后,两车还相距全程的3/7,两车还需要行几小时才能相遇?

两列火车从两个城市相对开出,行了1,6小时后,两车还相距全程的3/7,两车还需要行几小时才能相遇?
“行了1,6小时后”是6小时,还是1.6小时?
“两车还相距全程的3/7,”已经走了全程的:1-3/7=4/7
1、若是6小时,则合速度为:4/7 ÷6=2/21,相遇时间:1÷2/21=10.5(小时)
两车还需要行:10.5-6=4.5小时才能相遇
2、若是1.6小时,则合速度为:4/7 ÷1.6=5/56,相遇时间:1÷5/56=11.2(小时)
两车还需要行:11.2-1.6=9.6小时才能相遇

设全程7;行了1.6小时后相距3=>1.6时走4 =>4/1.6=0.25...每小时接近长度
剩下3要走3/0.25=12(时)....ans

两列火车从两个城市相对开出,行了1,6小时后,两车还相距全程的3/7,两车还需要行几小时才能相遇? 两列火车从两个城市相对开出,行了6小时后,两车还相距全程的百分之四十,两车还需行两车还需行几小时相遇 两列火车从两个城市同时相对开出,行了2.4小时后,两车相距全程的40%.已知甲车 两列火车从两个城市同时相对开出,行了2.4小时后,两车相距全程的百分之40,乙车每小时行45km,甲速比乙速快百分之20,铁路长多少km 两列火车从两个城市同时相对开出,行了2.4小时后,两辆车相距全程的40%,已知甲车 1、两列火车从两个城市同时相对开出,行了2.4小时后,两车相距全程的2/5,已知甲车速度比已车快1/5,已车每0.6小时行45千米,两城市间的铁路长多少千米?2 把一个底面半径4CM的圆锥体木块从顶点 两列火车从两个城市同时相对开出,行了2.4小时,两车相距全程的40%,已知甲车速度比乙车快1/5,乙车每小时行45千米,两城市间的铁路长多少千米? 两列火车从两个城市相对开出,行了2.5时后,两车行驶了全程的一半,已知甲车速度是乙车的1.2倍,乙车每小时行454千米,两城市间的铁路长多少千米? 两列火车从两个城市同时相对开出,行了2.4小时后,两车相距全程40%,已知甲车速度比乙车快20%,乙车每小时行45千米,两城市之间的铁路长多少千米 北京到广州的铁路长2299千米,两列火车同时从这两个城市相对开出,经过11小时两车在途中相遇.已知从广州开出的火车的速度是从北京开出的火车速度的1.2倍,问:相遇时,两列火车各行了多少 甲,乙两城市间的铁路长1530千米,两列火车同时从两个城市相对开出.一列火车每时96千米,另一列火车每时行108千米,几小时后两列火车相遇 甲乙两列火车同时从两城相对开出,甲列火车每小时行60千米,乙列火车每小时行50千米,甲列火车正好行了300千米,两地相距多少千米?, 两列火车从两个城市同时相对开出6小时后辆车相距全程的2/5还需要几个小时两车才能相遇两列火车从两个城市同时相对开出,6小时后辆车相距全程的2/5,还需要几个小时两车才能相遇? 两列火车同时从两地相对开出,第一列火车每小时行50千米,第二列火车每小时行70千米,两车相遇时第一列火车行了200千米.这两地相距多少千米? 两列火车同时从相距725千米的两地相对开出,一列火车每小时行70千米,另一两列火车每小时行75千米,相遇时,两列火车各行了多少千米? 甲乙两城市间铁路长1530千米两列火车从两个城市相对开出甲车每时96千米乙车每时108千米经过几时两列火车相 两列火车同时从两个城市相对开出6.5小时相遇 相遇时甲车比乙车多行52千米乙车的速度是甲车的7/8甲车每小时行多少千米 两列火车同时从相距725千米的两地相对开出,一列火车每小时行70千米,另一列火车每小时行75千米,相遇时,两列火车各行了多少千米?