1、(2x+3)/5=(x+3)/4 2、9x/16=3x/4+3 3、(1+x)/3-2x=(x+8)/4 4、y-(y-2)/2=1-(y-2)/5

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2018/10/22 01:32:57
1、(2x+3)/5=(x+3)/42、9x/16=3x/4+33、(1+x)/3-2x=(x+8)/44、y-(y-2)/2=1-(y-2)/51、(2x+3)/5=(x+3)/42、9x/16=3

1、(2x+3)/5=(x+3)/4 2、9x/16=3x/4+3 3、(1+x)/3-2x=(x+8)/4 4、y-(y-2)/2=1-(y-2)/5
1、(2x+3)/5=(x+3)/4 2、9x/16=3x/4+3 3、(1+x)/3-2x=(x+8)/4 4、y-(y-2)/2=1-(y-2)/5

1、(2x+3)/5=(x+3)/4 2、9x/16=3x/4+3 3、(1+x)/3-2x=(x+8)/4 4、y-(y-2)/2=1-(y-2)/5
4(2x+3)=5(x+3)
8x+12=5x+15
8x-5x=15-12
3x=3
x=1
9x=12x+48
9x-12x=48
-3x=48
x=-16
4(1+x)-24x=3(x+8)
4+4x-24x=3x+24
4x-3x=24+4+24
x=52
10y-5(y-2)=10-2(y-2)
10y-5y+10=10-2y+4
5y+2y=10+4-10
7y=4
y=4/7
很高兴为您解答,【学习宝典】团队为您答题.
请点击下面的【选为满意回答】按钮,

*-----------------------------------------------*| 6 4 X | 8 X X | X X 5 || X X X | X X X | X 7 8 || X X X | X X X | X X X ||---------------+---------------+--------------- || X X X | X X X | 5 1 X || X X X | X 6 X | X X X || 8 X X | 3 5 X | 2 X X || (x-3/x-2)-(x-2/x-1)=(x-5/x4) -(x-4/x-3) x(x+1)+(x+2)+(x+3)+(x+4)+(x+5) = 27求x x+2/x+1-x+4/x+3=x+6/x+5-x+8/x+7 x=? 写过程x(x-1)+2x(x+1)-3x(2x-5)-x(3x-2)+2x(2-x)=-5x(x-2)-4 x+2/x+1-x+3/x+2-x+4/x+3+x+5/x+4 x^5-x^4+x^3-x^2+x-1 求一个数独答案X X X 9 X X X 8 2 X 6 3 X X 1 4 X 99 X 8 X X X X X XX X X 6 7 X 3 X XX 4 6 X 5 X 2 9 XX X 7 X 2 3 X X XX X X X X X 7 X 17 X 4 3 X X 6 2 X6 3 X X X 7 X X X 填九宫格帮帮忙.x x 6 x x 7 x x 98 x x x 3 x 1 x x 9 x x 6 x 5 x 3 x x x 3 x x x x 1 8x x x 9 x 1 x x x2 1 x x x x 6 x x x 6 x 7 x 3 x x 1 x x 9 x 2 x x x 47 x x 8 x x 5 x x 1+x+x^2+x^3+x^4+x^5+x^6+x^7+x^8+x^9+x^10+x^11+x^12=97.8x+x^2+x^3+x^4+x^5+x^6+x^7+x^8+x^9+x^10+x^11+x^12=97.8 好多年没有用过过数学公式了 想不起来怎么算了 想知道 X值是多少 如果1+x+x^2+x^3=0,求x+x^2+X^3+x^4+x^5+x^6+x^7+x^8的值, (x+1)(x+2)(x+3)(x+4)-(x^2+5x+3)(x^2+5x+7)=? 已知x=2π+1求 |x-1|+|x-2|+|x-3|+|x-4|+|x-5|+|x-6|+|x-7|+|x-8|+|x-9|+|x-10| 已知x=2π+1.求(X-1)+(X-2)+(X-3)+(X-4)+(X-5)+(X-6)+(X-7)+(X-8)+(X-9)+(X-10) (x+2)/(x+1)-(x+3)/(x+2)=(x+4)/(x+3)-(x+5)/(x+4) x-1/x-2-x-3/x-4=x-2/x-3-x-4/x-5怎么做? (x-3)/(x-2)-(x-2)/(x-1)=(x-5)/(x-4)-(x-4)/(x-3) 帮个忙呗~~~ 解方程:(x+3)/(x+2)-(x+4)/(x+3)=(x+5)/(x+4)-(x+2)/(x+1)