六年级方程的解20道答案也写下来,拜托!

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2018/10/16 09:15:04
六年级方程的解20道答案也写下来,拜托!六年级方程的解20道答案也写下来,拜托!六年级方程的解20道答案也写下来,拜托!1、解放军某部进行军事训练,要行军502千米,开始每天走60千米,走了3天后,余

六年级方程的解20道答案也写下来,拜托!
六年级方程的解20道答案也写下来,拜托!

六年级方程的解20道答案也写下来,拜托!
1、 解放军某部进行军事训练,要行军502千米,开始每天走60千米,走了3天后,余下的路程每天多走20.5千米,需要几天走完?
2、 甲袋大米重68千克,从甲袋倒出15千克到乙袋后,甲袋还比乙袋重5千克.求乙袋原有大米多少千克?
3、 某钢厂一座炼炉前3天每天炼钢830吨,后5天每天炼钢850吨.求平均每天炼钢多少吨?
4、 摩托车驾驶员以每小时20千米的速度行了60千米,回来时每小时行30千米.往返全程的平均速度是多少?
5、 某机床厂第一车间的职工,用18台车床2小时生产机器零件720件,20台这样的车床3小时生产机器零件多少件?
6、 用30千克黄豆可做出120千克豆腐,照这样计算,要做600千克豆腐,需要黄豆多少千克?
7、 一列快车和一列普通客车从甲乙两个城市同时相对开出,快车每小时行90千米,普通客车每小时行48千米,经过2.5小时后,两列火车在途中相遇.求甲乙两城市间的铁路长多少千米?
8、 两地相距28千米,甲乙两辆汽车同时分别从两地同一方向开车.甲车每小时行25千米,乙车每小时行32千米,甲车在前,乙车在后,几小时以后乙车能追上甲车?
9、 把一张长90厘米,宽20厘米的长方形的纸裁成若干张同样大小的正方形纸,要求正方形的边长最大,而且不浪费纸.可以裁多少张正方形?
10、 园林局为了绿化公路,在一段公路的两边每隔4米栽一棵树,一共栽树74棵,现在要改成每隔6米栽一棵树.那么,不移栽的树有多少棵?
11、甲有14.8元,乙有15.2元,俩人要合买一个足球,一个足球的价钱是他俩人钱数总和的2倍,一个足球多少元,他们还差多少元?
12.一台机器3小时耕地15公顷,照这样计算,要耕75公顷地,用5台机器需要多少小时?
13.商店有14箱鸭蛋,卖出去250千克后,还剩4箱零20千克,每箱鸭蛋有多少千克?
14.光明小学为山区同学捐书,四年级捐240本,五年级捐的是 四年级的2倍,六年级比五年级多捐120本,平均每个年级捐多少本?
15.粮店运进大米、面粉各20袋,每袋大米90千克,每袋面粉25千克,运进的大米比面粉多多少千克?(用两种方法解答)
16.两根绳共长48.4米,从第一根上剪去6.4米后,第二根比第一根剩下的2倍还多6米.两根绳原来各长多少米?
17.四、五年级的学生采集树种,四年级采集树种18.6千克,四年级比五年级少采集2.5千克,两个年级一共采集多少千克树种?
18.一个车间原来每月用电2450千瓦•时,开展节约活动后,原来一年的用电量,现在可多用2个月,这个车间平均每月节约用电多少千瓦•时?
19.同学们参加植树劳动,四年级共有96人,每人栽3棵树,五年级有87人,每人栽4棵树,五年级比四年级多栽树多少棵?
20.第一小组6个同学数学测验的成绩分别是:86、79、98、100、89、94,算一算他们的平均分是多少?
21.一辆汽车3小时行了135千米,一架飞机飞行的速度是汽车的28倍还少60千米,这架飞机每小时行多少千米?
22 一个服装厂5天生产西服850套,照这样计算,一个月生产西服多少套?(一个月按30天计算)
23.商店运来8筐苹果和12筐梨,每筐苹果38千克,每筐梨42千克,商店共运来水果多少千克?
甲、乙两个建筑队,甲队存水泥64袋,乙队存水泥114袋,以后甲队每天运进18袋,乙队每天运进8袋.几天后,乙队的水泥袋数是甲队的2倍?
刘明每天早上7:30上学,第一天每分钟走40米,迟到了7.5分钟;第二天每分钟走60米,早到了5分钟.刘明家离学校有多远?她什莫时间上课?
3X+5X=48 14X-8X=12 6*5+2X=44
20X-50=50 28+6X=88 32-22X=10
24-3X=3 10X*(5+1)=60 99X=100-X
X+3=18 X-6=12 56-2X=20
4y+2=6 x+32=76 3x+6=18
16+8x=40 2x-8=8 4x-3*9=29
8x-3x=105 x-6*5=42 x+5=7
2x+3=10 12x-9x=9 6x+18=48
56x-50x=30 5x=15 78-5x=28
32y-29=3 5x+5=15 89x-9=80
100-20x=20 55x-25x=60 76y-75=1
23y-23=23 4x-20=0 80y+20=100
53x-90=16 2x+9x=11 12y-12=24
80+5x=100 7x-8=6 65x+35=100
19y+y=40 25-5x=15 79y+y=80
42x+28x=140 3x-1=8 90y-90=90
80y-90=70 78y+2y=160 88-x=80
9-4x=1 20x=40 65y-30=100
51y-y=100 85y+1=-86 45x-50=40

1、 解放军某部进行军事训练,要行军502千米,开始每天走60千米,走了3天后,余下的路程每天多走20.5千米,需要几天走完?
2、 甲袋大米重68千克,从甲袋倒出15千克到乙袋后,甲袋还比乙袋重5千克。求乙袋原有大米多少千克?
3、 某钢厂一座炼炉前3天每天炼钢830吨,后5天每天炼钢850吨。求平均每天炼钢多少吨?
4、 摩托车驾驶员以每小时20千米的速度行了60...

全部展开

1、 解放军某部进行军事训练,要行军502千米,开始每天走60千米,走了3天后,余下的路程每天多走20.5千米,需要几天走完?
2、 甲袋大米重68千克,从甲袋倒出15千克到乙袋后,甲袋还比乙袋重5千克。求乙袋原有大米多少千克?
3、 某钢厂一座炼炉前3天每天炼钢830吨,后5天每天炼钢850吨。求平均每天炼钢多少吨?
4、 摩托车驾驶员以每小时20千米的速度行了60千米,回来时每小时行30千米。往返全程的平均速度是多少?
5、 某机床厂第一车间的职工,用18台车床2小时生产机器零件720件,20台这样的车床3小时生产机器零件多少件?
6、 用30千克黄豆可做出120千克豆腐,照这样计算,要做600千克豆腐,需要黄豆多少千克?
7、 一列快车和一列普通客车从甲乙两个城市同时相对开出,快车每小时行90千米,普通客车每小时行48千米,经过2.5小时后,两列火车在途中相遇。求甲乙两城市间的铁路长多少千米?
8、 两地相距28千米,甲乙两辆汽车同时分别从两地同一方向开车。甲车每小时行25千米,乙车每小时行32千米,甲车在前,乙车在后,几小时以后乙车能追上甲车?
9、 把一张长90厘米,宽20厘米的长方形的纸裁成若干张同样大小的正方形纸,要求正方形的边长最大,而且不浪费纸。可以裁多少张正方形?
10、 园林局为了绿化公路,在一段公路的两边每隔4米栽一棵树,一共栽树74棵,现在要改成每隔6米栽一棵树。那么,不移栽的树有多少棵?
11、甲有14.8元,乙有15.2元,俩人要合买一个足球,一个足球的价钱是他俩人钱数总和的2倍,一个足球多少元,他们还差多少元?
12.一台机器3小时耕地15公顷,照这样计算,要耕75公顷地,用5台机器需要多少小时?
13.商店有14箱鸭蛋,卖出去250千克后,还剩4箱零20千克,每箱鸭蛋有多少千克?
14.光明小学为山区同学捐书,四年级捐240本,五年级捐的是 四年级的2倍,六年级比五年级多捐120本,平均每个年级捐多少本?
15.粮店运进大米、面粉各20袋,每袋大米90千克,每袋面粉25千克,运进的大米比面粉多多少千克?(用两种方法解答)
16.两根绳共长48.4米,从第一根上剪去6.4米后,第二根比第一根剩下的2倍还多6米.两根绳原来各长多少米?
17. 四、五年级的学生采集树种,四年级采集树种18.6千克,四年级比五年级少采集2.5千克,两个年级一共采集多少千克树种?
18. 一个车间原来每月用电2450千瓦•时,开展节约活动后,原来一年的用电量,现在可多用2个月,这个车间平均每月节约用电多少千瓦•时?
19. 同学们参加植树劳动,四年级共有96人,每人栽3棵树,五年级有87人,每人栽4棵树,五年级比四年级多栽树多少棵?
20. 第一小组6个同学数学测验的成绩分别是:86、79、98、100、89、94,算一算他们的平均分是多少?
1.3X+5X=48 14X-8X=12 6*5+2X=44
2.20X-50=50 28+6X=88 32-22X=10
3.24-3X=3 10X*(5+1)=60 99X=100-X
4.X+3=18 X-6=12 56-2X=20
5.4y+2=6 x+32=76 3x+6=18
6.16+8x=40 2x-8=8 4x-3*9=29
7.8x-3x=105 x-6*5=42 x+5=7
8.2x+3=10 12x-9x=9 6x+18=48
9.56x-50x=30 5x=15 78-5x=28
10.32y-29=3 5x+5=15 89x-9=80
11.100-20x=20 55x-25x=60 76y-75=1
12.23y-23=23 4x-20=0 80y+20=100
13.53x-90=16 2x+9x=11 12y-12=24
14.80+5x=100 7x-8=6 65x+35=100
15.19y+y=40 25-5x=15 79y+y=80
16.42x+28x=140 3x-1=8 90y-90=90
17.80y-90=70 78y+2y=160 88-x=80
18.9-4x=1 20x=40 65y-30=100
19.51y-y=100 85y+1=-86 45x-50=40
20.

收起

1、 解放军某部进行军事训练,要行军502千米,开始每天走60千米,走了3天后,余下的路程每天多走20.5千米,需要几天走完?
2、 甲袋大米重68千克,从甲袋倒出15千克到乙袋后,甲袋还比乙袋重5千克。求乙袋原有大米多少千克?
3、 某钢厂一座炼炉前3天每天炼钢830吨,后5天每天炼钢850吨。求平均每天炼钢多少吨?
4、 摩托车驾驶员以每小时20千米的速度行了60...

全部展开

1、 解放军某部进行军事训练,要行军502千米,开始每天走60千米,走了3天后,余下的路程每天多走20.5千米,需要几天走完?
2、 甲袋大米重68千克,从甲袋倒出15千克到乙袋后,甲袋还比乙袋重5千克。求乙袋原有大米多少千克?
3、 某钢厂一座炼炉前3天每天炼钢830吨,后5天每天炼钢850吨。求平均每天炼钢多少吨?
4、 摩托车驾驶员以每小时20千米的速度行了60千米,回来时每小时行30千米。往返全程的平均速度是多少?
5、 某机床厂第一车间的职工,用18台车床2小时生产机器零件720件,20台这样的车床3小时生产机器零件多少件?
6、 用30千克黄豆可做出120千克豆腐,照这样计算,要做600千克豆腐,需要黄豆多少千克?
7、 一列快车和一列普通客车从甲乙两个城市同时相对开出,快车每小时行90千米,普通客车每小时行48千米,经过2.5小时后,两列火车在途中相遇。求甲乙两城市间的铁路长多少千米?
8、 两地相距28千米,甲乙两辆汽车同时分别从两地同一方向开车。甲车每小时行25千米,乙车每小时行32千米,甲车在前,乙车在后,几小时以后乙车能追上甲车?
9、 把一张长90厘米,宽20厘米的长方形的纸裁成若干张同样大小的正方形纸,要求正方形的边长最大,而且不浪费纸。可以裁多少张正方形?
10、 园林局为了绿化公路,在一段公路的两边每隔4米栽一棵树,一共栽树74棵,现在要改成每隔6米栽一棵树。那么,不移栽的树有多少棵?
11、甲有14.8元,乙有15.2元,俩人要合买一个足球,一个足球的价钱是他俩人钱数总和的2倍,一个足球多少元,他们还差多少元?
12.一台机器3小时耕地15公顷,照这样计算,要耕75公顷地,用5台机器需要多少小时?
13.商店有14箱鸭蛋,卖出去250千克后,还剩4箱零20千克,每箱鸭蛋有多少千克?
14.光明小学为山区同学捐书,四年级捐240本,五年级捐的是 四年级的2倍,六年级比五年级多捐120本,平均每个年级捐多少本?
15.粮店运进大米、面粉各20袋,每袋大米90千克,每袋面粉25千克,运进的大米比面粉多多少千克?(用两种方法解答)
16.两根绳共长48.4米,从第一根上剪去6.4米后,第二根比第一根剩下的2倍还多6米.两根绳原来各长多少米?
17. 四、五年级的学生采集树种,四年级采集树种18.6千克,四年级比五年级少采集2.5千克,两个年级一共采集多少千克树种?
18. 一个车间原来每月用电2450千瓦•时,开展节约活动后,原来一年的用电量,现在可多用2个月,这个车间平均每月节约用电多少千瓦•时?
19. 同学们参加植树劳动,四年级共有96人,每人栽3棵树,五年级有87人,每人栽4棵树,五年级比四年级多栽树多少棵?
20. 第一小组6个同学数学测验的成绩分别是:86、79、98、100、89、94,算一算他们的平均分是多少?
21. 一辆汽车3小时行了135千米,一架飞机飞行的速度是汽车的28倍还少60千米,这架飞机每小时行多少千米?
22 一个服装厂5天生产西服850套,照这样计算,一个月生产西服多少套?(一个月按30天计算)
23. 商店运来8筐苹果和12筐梨,每筐苹果38千克,每筐梨42千克,商店共运来水果多少千克?
甲、乙两个建筑队,甲队存水泥64袋,乙队存水泥114袋,以后甲队每天运进18袋,乙队每天运进8袋。几天后,乙队的水泥袋数是甲队的2倍?
刘明每天早上7:30上学,第一天每分钟走40米,迟到了7.5分钟;第二天每分钟走60米,早到了5分钟。刘明家离学校有多远?她什莫时间上课?
3X+5X=48 14X-8X=12 6*5+2X=44
20X-50=50 28+6X=88 32-22X=10
24-3X=3 10X*(5+1)=60 99X=100-X
X+3=18 X-6=12 56-2X=20
4y+2=6 x+32=76 3x+6=18
16+8x=40 2x-8=8 4x-3*9=29
8x-3x=105 x-6*5=42 x+5=7
2x+3=10 12x-9x=9 6x+18=48
56x-50x=30 5x=15 78-5x=28
32y-29=3 5x+5=15 89x-9=80
100-20x=20 55x-25x=60 76y-75=1
23y-23=23 4x-20=0 80y+20=100
53x-90=16 2x+9x=11 12y-12=24
80+5x=100 7x-8=6 65x+35=100
19y+y=40 25-5x=15 79y+y=80
42x+28x=140 3x-1=8 90
51y-y=100 85y+1=-86 45x-50=4

收起

6题,如下
解:设,需黄豆x千克
30:120=600:x
30x=72000
x=2400

六年级方程的解20道答案也写下来,拜托! 我要四道六年级解方程,答案也要 我要四道六年级的解方程,答案也写出来,速度啊! 六年级解方程练习题及答案(20道) 六年级边玩边学答案拜托... 六年级解方程计算题150道六年级的解方程计算题,150道以上也行 六年级解方程不要答案 20道方程六年级的 急求初一上数学混合运算,解方程,化简求值,应用题,各25道没有答案也行,拜托~快点初一上的随便啊~难度适中解方程应用题 六年级方程解的百分数应用题加答案要应用题,而且是可以用除法也可以用方程的百分数题目. 六年级解方程练习题带答案的快点啊啊啊!!!!!!! 六年级列方程解应用题,要有答案的!救救俺!~~ 急忙!十分钟内要!小学数学六年级分数还原法解应用题!主路队修一条路,第一天修了全长的1/5又100米,第二天修了余下的2/7,还剩500米,这条路全长多少米?(用方程解)又把过程写下来,拜托! 2*3x+5x=220 这个方程怎么解?请把详细解题过程写下来 不要放个答案在那边 我也知道x等于20 就是不知道怎么解 happy假日六年级答案拜托各位大侠有没有HAPPY假日的答案啊?就是六年级上学期的答案是数学的没有别的要求了有多少答案发多少 就算一个也可以!标明题号! 六年级上册应用题80道,简单点的,要答案哦~~~拜托啦,我急用~~~ 脱式计算,简便运算,解方程各100道六年级的要有答案 谁给我出六年级的方程20道加答案!