某商店卖出两件衣服,每件120元,其中一件赚25%,另一件亏25%,那么这两件衣服盈了还是亏了?

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2017/11/19 14:32:18
某商店卖出两件衣服,每件120元,其中一件赚25%,另一件亏25%,那么这两件衣服盈了还是亏了?某商店卖出两件衣服,每件120元,其中一件赚25%,另一件亏25%,那么这两件衣服盈了还是亏了?某商店卖

某商店卖出两件衣服,每件120元,其中一件赚25%,另一件亏25%,那么这两件衣服盈了还是亏了?
某商店卖出两件衣服,每件120元,其中一件赚25%,另一件亏25%,那么这两件衣服盈了还是亏了?

某商店卖出两件衣服,每件120元,其中一件赚25%,另一件亏25%,那么这两件衣服盈了还是亏了?
第一件:赚25%,设第一件成本为x元,则有(120-x)/x=25%,解得x=96,即第一件成本为96元
第二件:赔25%,设第二件成本为x元,则有(x-120)/x=25%,解得x=160,即第二件成本为160元
综合,两件衣服的成本价为96+160=256(元),两件衣服一共卖了120*2=240(元),
所以最后商店赔了256-240=16(元)

某商店卖出两件衣服,每件120元,其中一件赚25%,另一件亏25%,那么这两件衣服盈了还是亏了? 某商店卖出两件衣服,每件120元,其中一件赚25%,另一件亏25%,那么这两件衣服盈了还是亏了? 商店卖出2件衣服,每件衣服卖120元,其中1件赚了20%,另一件亏了20%,亏商店卖出2件衣服,每件衣服卖120元,其中1件赚了20%,另一件亏了20%,两件衣服合起来考虑,是赚是亏了? 某商店以每件60元的价格卖出两件衣服,其中一件盈利25%,另一件亏损25%,卖这两件衣服是亏损或盈利了 某商店分别以100元卖出两件衣服,其中一件赚了1/4,另一件赔了1/4,商店卖出两件衣服是赔是赚 某商店卖出出两件衣服,每件90元,其中一件赚25%,另一件赔25%,那么这两件衣服售出后商店是商店每件90元的标价卖出两件衣服,其中一件赚了25% 另一件亏了25% ,卖出这两件衣服是赚还是亏,亏多少 某商店在一时间以每件60元德价格卖出两件衣服 其中一件盈利百分之二十五 另一件亏损25%. 某商店在某一天以每件50元的价格卖出两件衣服,其中一件盈利百分之十,另一件亏损 某商店以每件240元的价格卖出两件衣服,其中一件盈利20%,另一件亏损20%,是盈是亏?(用一元一次方程解) 一个商店同时卖出两件衣服,每件衣服各卖了120元,其中一件盈利20%,另一件亏本20%,这个商店卖出这两件衣服后是亏还是盈?为什么? 商店卖出2件衣服,每件衣服卖120元,其中1件赚了20%,另一件亏了20%,两件衣服合起来考虑,是赚是亏了?用方程解 某商店在某一时间以每件60元的价格卖出两件衣服,其中一间盈利50%,另一件亏损25%,卖这两件衣服总的是盈利还是亏损,或是不亏不盈? 某商店在某一时间以每件60元的价格卖出两件衣服,其中一间盈利50%,另一件亏损25%,卖这两件衣服总的是盈利还是亏损,或是不亏不盈?一元一次方程 某商店卖出两件衣服,每件50元,其中一件赚了60%,另一件赔了20%,那么这两件衣服卖出后,商店盈利或亏损多少元 百分比回答某商店在某一时间以每件60元的价格卖出两件衣服,按成本计算,其中一件盈利25%,另一件亏损25%,卖出两件衣服总的事涨了还是亏了?为什么? 以下是一道数学应用题.最好写出解题的思路!某商店以每件120元的价格卖出两件衣服,其中一件盈利15%,另一件亏损15%.卖这两件衣服总的是盈亏还是亏损,或是不盈不亏? 一商店在某一时间以每件60元的价格卖出两件衣服,其中一件盈利25%,另一件亏损25%,另一件亏损25%卖这两件衣服总的是盈利还是亏损,或是不盈不亏?解题的思路! 商店同时卖出两件衣服,每件售价均为300元,其中一件赚了1/5,另一件亏了1/5.商店卖这两件衣服是亏是赚?商店同时卖出两件衣服,每件售价均为300元,其中一件赚了1/5,另一件亏了1/5.商店卖出这两