妈妈买了一套衣服上衣打八折裤子打六五折结果买上衣花去240元买裤子花130 衣服的原价是多少元

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2017/11/20 23:06:26
妈妈买了一套衣服上衣打八折裤子打六五折结果买上衣花去240元买裤子花130衣服的原价是多少元妈妈买了一套衣服上衣打八折裤子打六五折结果买上衣花去240元买裤子花130衣服的原价是多少元妈妈买了一套衣服

妈妈买了一套衣服上衣打八折裤子打六五折结果买上衣花去240元买裤子花130 衣服的原价是多少元
妈妈买了一套衣服上衣打八折裤子打六五折结果买上衣花去240元买裤子花130 衣服的原价是多少元

妈妈买了一套衣服上衣打八折裤子打六五折结果买上衣花去240元买裤子花130 衣服的原价是多少元
上衣 240÷0.8=300元
裤子 130÷0.65=200元
原价 300+200=500元
~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮~
~手机提问者在客户端右上角评价点【满意】即可.
~你的采纳是我前进的动力~~

妈妈买了一套衣服上衣打八折裤子打六五折结果买上衣花去240元买裤子花130 衣服的原价是多少元 妈妈买了一套衣服,上衣打八折,裤子打六五折.结果买上衣花去240元,买裤子花去130元. 妈妈买了一套衣服,上衣打八折,裤子打六五折.结果买上衣花去240元,买裤子花去130元.这套衣服原价是多少元? 买一套衣服,上衣180元,裤子80元,打八折,一共便宜多少元? 妈妈买一套衣服,上衣八折,裤子六五折,结果买上衣花去240元,买裤子花去130元.这套衣服原价多少元? 买一套衣服 一共便宜了多少元衣服380元 裤子180元打八折 买一套衣服 一共便宜了多少元衣服380元 裤子180元打八折 妈妈花240元买了一套衣服.裤子价格是衣服的5分之3.上衣裤子各几元? 妈妈买了一套衣服,共花420,买一件上衣的钱,可以买3条同样的裤子,一件上衣和一条裤子各是多少钱? 妈妈买一套衣服,上衣八折,裤子六五折,结果买上衣花去240元,买裤子花去130元.这套衣服原价多少元? 要过程 很急 快点 拜托 小明妈妈买了一套衣服,共花了175元,已知裤子的单价是上衣的三分之二,上衣和裤子各花了多少元? 小明妈妈买了一套衣服,一共花了175元.裤子的单价是上衣的3/2.上衣和裤子各花了多少钱? 小明妈妈买了一套衣服一共花了175元裤子的单价是上衣的3分之2上衣和裤子各多花了多少钱 妈妈买了一套衣服一共花了220元,已知裤子的价格是上衣的6分之5.上衣和裤子各多少 妈妈在百货大楼买了一套衣服,共花了868元,上衣是裤子的2.5倍,上衣比裤子贵多少钱�� 妈妈买一套衣服440元,上衣的价格是裤子的6分之35,上衣和裤子是多少元?错了,是三十六分之五 妈妈买一套衣服一共用去了135元,上衣的价钱是裤子的两倍,上衣和裤子各是多少元? 妈妈买一套衣服用了425元,上衣的价格是裤子的2.4倍,上衣,裤子各是多少元?