不用设未知数解答原题:甲乙相对开车一段时间,甲的速度是120千米/时,乙的速度是105千米/时,当两车距离中点60千米时,求总路程

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2018/04/23 13:49:38
不用设未知数解答原题:甲乙相对开车一段时间,甲的速度是120千米/时,乙的速度是105千米/时,当两车距离中点60千米时,求总路程不用设未知数解答原题:甲乙相对开车一段时间,甲的速度是120千米/时,

不用设未知数解答原题:甲乙相对开车一段时间,甲的速度是120千米/时,乙的速度是105千米/时,当两车距离中点60千米时,求总路程
不用设未知数解答
原题:甲乙相对开车一段时间,甲的速度是120千米/时,乙的速度是105千米/时,当两车距离中点60千米时,求总路程

不用设未知数解答原题:甲乙相对开车一段时间,甲的速度是120千米/时,乙的速度是105千米/时,当两车距离中点60千米时,求总路程
相遇时甲比乙多行了
60×2=120(千米)
相遇时间是
120÷(120-105)=8(小时)
总路程是
(120+105)×8=1800(千米)

120-105=15 60/15=4 行驶4小时 总路程=4*(120+105)=900

开了多长时间啊???时间都没得

甲车比乙车快,所以相聚点靠近乙车出发点。
由于相聚中点60千米,所以甲车比乙车多行驶了120千米(可以画一个线段图)。
每小时,甲车比乙车多行驶15千米,所以开了8小时。
总路程:(120+105)*8=1800千米

(60*2)/(120-105)=8(小时)
(120*8-60)*2=1800(千米)

不用设未知数解答原题:甲乙相对开车一段时间,甲的速度是120千米/时,乙的速度是105千米/时,当两车距离中点60千米时,求总路程 不用设未知数,用物理方法解答(第一题) 不用未知数解答. 不用设未知数用奥数 客货车同时从甲乙两地相对开车,4小时后客车到达中点货车距中点还有全程的5分之1,货车行完全程要几时?不用方程式解答,列式计算,说明,) 设未知数解答! 急呀! (3)题设未知数并列出方程不用解 第二题 要设未知数 求解答QAQ第二题 要设未知数 六年级求解答QAQ 写物理计算类应用题时,用不用写一段文字标注题设中哪一个物理量是哪一个物理字母?就像数学中“设未知数一样.比如,甲乙两车的速度,写一段文字说明V1为甲车速度,V2为乙车速度,请大家帮 不用方程,解答以下算术题:某人回公司上班,每分钟速度35米,会迟到5分钟;每分钟速度50米,会早到7分钟.求上班路程.(请不要用方程设未知数来回答) 不可设未知数 甲乙商品的价格比为7:3 同时上涨70元 价格比为7:4 求原价格 用方程来解答并设出未知数 小学四年级作业,请帮忙解答.不设未知数. 甲,乙两车同时从相距360千米的两地相对开车,甲每小时行40千米,乙每小时行50千米,几小时候相遇?麻烦些下为什么这样解答,要教小孩的, 列算式并解答快慢两车从甲乙两地相对开出,快车先行了全程的五分之一又11千米后,慢车才开车.相遇时,慢车行了全程的七分之二,已知快慢两车速度的比是5;4,.甲乙两地相距多少千米? 甲乙丙中有一人会开车,甲说我会开车,乙说我不会开车,丙说甲不会开车.只有一人讲真话,谁会开车? 只写方程和题设未知数 两题 要求用设未知数解