甲仓存粮180吨,已仓库存粮120吨.甲仓运了一部分到乙仓.这样乙仓库的存粮就是甲仓库的l粮食比是7:8,甲仓库

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2018/09/19 19:39:59
甲仓存粮180吨,已仓库存粮120吨.甲仓运了一部分到乙仓.这样乙仓库的存粮就是甲仓库的l粮食比是7:8,甲仓库甲仓存粮180吨,已仓库存粮120吨.甲仓运了一部分到乙仓.这样乙仓库的存粮就是甲仓库的

甲仓存粮180吨,已仓库存粮120吨.甲仓运了一部分到乙仓.这样乙仓库的存粮就是甲仓库的l粮食比是7:8,甲仓库
甲仓存粮180吨,已仓库存粮120吨.甲仓运了一部分到乙仓.这样乙仓库的存粮就是甲仓库的l粮食比是7:8,甲仓库

甲仓存粮180吨,已仓库存粮120吨.甲仓运了一部分到乙仓.这样乙仓库的存粮就是甲仓库的l粮食比是7:8,甲仓库
180+120=300吨
现在甲有:300÷(7+8)×7=140吨
从甲运给乙:180-140=40吨

120+180=300
300/(7+8)*7=140
180-140=40t

甲仓存粮180吨,已仓库存粮120吨.甲仓运了一部分到乙仓.这样乙仓库的存粮就是甲仓库的2倍.甲仓运给乙仓几吨甲仓库存粮180吨,已仓库存粮120吨.甲仓库运了一部分到一仓库.这样乙仓库的存粮 甲仓库存粮180吨,已仓库存粮120吨.甲仓库运了一部分到一仓库.这样乙仓库的存粮就是甲仓库的2倍.甲仓库运到了多少吨到J乙仓库? 甲仓存粮180吨,已仓库存粮120吨.甲仓运了一部分到乙仓.这样乙仓库的存粮就是甲仓库的l粮食比是7:8,甲仓库 甲仓存粮180吨,已仓库存粮120吨.甲仓运了一部分到乙仓.这样乙仓库的存粮就是甲仓库的2倍.甲仓运给乙仓几吨 甲仓库存粮108吨,已仓库存粮140吨,要使甲仓库存粮数是一仓库存粮的3倍,必须从已仓库运出多少吨放入甲仓 甲仓库存粮120吨,比乙仓库的存粮少四分之三,乙仓库存粮多少吨 甲乙两仓库共存粮180吨,其中甲仓存粮的2/1等于乙仓存粮的3/1,甲乙两仓存粮各多少吨? 甲,乙两个仓库,已知已仓库存粮150吨,现在从甲仓库运出存粮的80%,从已仓库运出存粮的3分之2,这时,看下……甲,乙两个仓库,已知已仓库存粮150吨,现在从甲仓库运出存粮的80%,从已仓库运出存粮 请写清方程!5.甲仓库存粮是乙仓库的3倍,甲仓库运40吨粮食到乙仓库,两个仓库的存粮正好相等。原来两个仓库存粮多少吨?6.甲仓库存粮180吨,乙仓库存粮120吨。甲仓库运一部分到乙仓库 甲仓存粮是已仓存粮的3倍,如果从甲仓运出90吨,从已仓库运出10吨,那么两仓库存量相等,甲,已两仓库原来各存粮多少吨? 甲仓库存粮120吨,乙仓库存粮60吨,现从甲仓运一些到乙仓,使得乙仓存粮刚好是甲仓的百分之八十,甲仓应运 甲仓库存粮420吨,乙仓库存粮比甲仓库少三分之二吨,乙仓库存粮多少吨 甲仓库存粮420吨,乙仓库存粮比甲仓库少3分之2.乙仓库存粮多少吨? 甲仓库存粮150吨,乙仓库存粮是甲仓库的2/3,乙仓库存粮多少吨? 甲仓库存粮150吨,甲仓库存粮是乙仓库的2/3,乙仓库存粮多少吨? 甲仓库存粮150吨,甲仓库存粮比乙仓库少2/3,乙仓库存粮多少吨? 甲仓库存粮108吨,乙仓库存粮140吨,要使甲仓库存粮数是乙仓库存量数的3倍 甲乙两仓库共存粮180吨,乙仓库比甲仓库少五分之一,两个仓库各存粮多少吨?