若y=f(2x+1)的定义域为[1,4],则y=f(x2-1)的定义域

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2018/11/20 07:44:02
若y=f(2x+1)的定义域为[1,4],则y=f(x2-1)的定义域若y=f(2x+1)的定义域为[1,4],则y=f(x2-1)的定义域若y=f(2x+1)的定义域为[1,4],则y=f(x2-1

若y=f(2x+1)的定义域为[1,4],则y=f(x2-1)的定义域
若y=f(2x+1)的定义域为[1,4],则y=f(x2-1)的定义域

若y=f(2x+1)的定义域为[1,4],则y=f(x2-1)的定义域
1≤x≤4
3≤2x+1≤9
∴y=f(x)的定义域为[3,9]
3≤x²-1≤9
∴-√10≤x≤-2或2≤x≤√10
定义域为:[-√10,2]∪[2,√10]

若y=f(2x+1)的定义域为[1,4],则y=f(x2-1)的定义域 若y=f(x)的定义域为【-1,2】,则y=f(x²+1)的定义域为 若y=f(x)的定义域为【-1,2】,则y=f(x²+1)的定义域为 若y=f(2^x)的定义域为【-1,0】,则y=f(log2^x)的定义域为 函数y=f(x-1)的定义域为【-2,4】,则函数f(3x)的定义域为 若函数y=f(x)定义域为[2,4],则函数y=f(log(1/2)x)的定义域为 若函数y=f(x)的定义域为是(1/2,3],求f[log3(x)]的定义域 已知函数y=f(x)的定义域为[0,1/4],求f(cos^2X)定义域 已知F(x)的定义域为[1,4]则函数F(x+2)的定义域求大神帮助还有已知y=F(x+1)的定义域为[1,2]求F(X),F(X-3),F(x的平方) 设函数y=f(x)的定义域是[-1,4],求f(1/x+2)的定义域那么如果是这样呢?已知f(1/x+2)的定义域为[0,1]求y=f(x)的定义域? 1.f(2x+1)=2x+3/x+2,求f(x²-4)定义域.2.f(x)=1+x/1-x的定义域为A,y=f[f(x)]的定义域为B,求B 若y=f(x)的定义域为[-2,4],则函数f(x-1)的定义域为什么?若y=f(x)的值域为[-2,4]则函数f(x-1)的值域为? 已知函数y=f(x)的定义域为(0,1),则y=f(x2)的定义域为已知函数y=f(x)的定义域为(0,1),则y=f(x^2)的定义域为 已知y=f(x)定义域为[-2,2]则y=f(x²-1)的定义域为 1,若函数y=f(x)的定义域为[1/2,2],则f(log2x)的定义域是什么?2,若函数f(x^2+1)的定义域为[-2,1),则函数f(x)的定义域为? 1、已知f(x2-2)定义域为【-3,2】,求f(x)的定义域是2、已知y=f(3x+2)的定义域为【﹣3,5】,求函数y=f(1/x+2)的定义域3、若f(x)的定义域为【﹣3,1】则函数F(x)=f(x)+f(﹣x)的定义域为4、若 若函数y=f(x)的定义域为[-3,5],则函数g(x)=f(x+1)+f(x-2)的定义域为 若函数y=f(x)的定义域为〔-1,1〕,求函数y=f(x+1/4)*f(x-1/4)的定义域.