作业帮 > 出国留学 > 教育资讯

申请赴荷兰留学的必备条件

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2018/11/14 17:06:51 出国留学
申请赴荷兰留学的必备条件出国留学
1)学历:一般来说,所有申请荷兰本科课程的高中生来说,必须提供高中毕业证书或同等学历(中专、职高、技校文凭)的毕业证书。所有高三的学生在没有拿到毕业证书之前,可先申请学校录取,待7月毕业拿到毕业证书后补交、审核,同年9月秋季即可直接入学。
    2)语言要求:荷兰学校要求学生必须提供雅思成绩,5.0分安排一年预科,5.5分安排半年预科,6.0分可直接入读荷兰本科院校。
    3)申请时机:荷兰申请的程序一般为期6-8个月的时间,2015年9月秋季入学的申请早在2014年9月就陆续开始了,所以,现在申请无非是为自己抢先占领名额的好时机,不要等到高考成绩出来后再来申请学校,那样就来不及了。历来的经验告诉我们,只有早申请,才有更多的机会申请到国际商业管理、金融管理、法学、建筑学等荷兰招牌专业。
  相对于英美澳等国家,荷兰的留学市场开辟得较晚。然而其却以独特的优势,在短短几年内迅速升至热门留学国家的行列。
    留学荷兰要用“反签”程序
  留学荷兰要采用“反签”程序,即只要被荷兰高校录取,就由学校代其向荷兰移民局递交签证申请,签证率基本上可达到100%。因此,留学荷兰的关键就在于如何获得高校的录取。
  越来越多的学生意识到,只有早申请才有更多的机会申请到国际商务、金融管理、法学、建筑学等荷兰招牌专业。出国留学