作业帮 > 英国留学 > 教育资讯

在英国留学毕业可以办理什么签证

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2018/07/20 22:02:50 英国留学
在英国留学毕业可以办理什么签证英国留学
【网络综合 - 英国留学】
◆以下内容为无忧考网收集整理,供大家学习参考!!
  在英国留学毕业可以办理什么签证,留学生们毕业后都有着不同的选择,如果你想要留在英国,就要继续办理其他的签证来代替学生签证,有哪些是合法的呢。
  【在英国留学毕业可以办理什么签证】Tier 2 visa
  一般性技能工作签证,2011年起,因为英国失业率的上升,一般性技能工作签证也受到了诸多限制,比较重要的就是对于收入水平和工作时间的限制,在收入2.4万镑-4万镑区间的年收入只能申请12个月以下的Tier 2签证,并且不能在英国续签,在过期后一年内也不能再次申请。
  只有年收入在4万以上的管理级别的岗位才可以无限期的得到Tier 2签证。
  此外,海外外派员工不在限制之内,也就是说如果是中国企业派驻到英国工作的员工,可以不受限。
  【在英国留学毕业可以办理什么签证】Spouse visa
  配偶签证,在英国找到英国藉配偶可以申请此类签证,五年后可申请永居。
  【在英国留学毕业可以办理什么签证】Dependant visa
  陪伴签证,非英国藉配偶在英国工作或者学习可以申请此类签证。
  【在英国留学毕业可以办理什么签证】Tier 1 Investor visa
  投资移民签证,需要申请有100万英镑,且存于英国政府认定的金融机构。具体条款可以参考英国内政部规定。
  拥有Tier 1 Investor 签证可以在英国居住2一5年后根据不同的条件申请永久居留权。
  【在英国留学毕业可以办理什么签证】Tier 1 Entrepreneur visa
  企业家签证,与投资者签证同属第一层级,不过相对投资签证而言,资金需求量大大减少,而且方式更为灵活。具体的要求如下:
  1) 申请人拥有20万英镑的资金
  2) 该笔资金应存放在英国金融管理局认可的金融机构内
  3) 并愿意投入到英国的生意中
  4) 申请人有一定英语能力(雅思4分或拥有英语国家本科以上学历)
  5) 有足够维持全家人在英国生活的保证金(主申请人3100英镑,每多一位随行人员需增加1800英镑)
  其实,就上述签证种类来看,同学们最常能获得的是T2工作签证。所以在毕业前及早寻找留英工作机会对每个想留英的同学来说都是非常重要的哦。例如已经顺利从利兹大学毕业的S同学,她表示自己在毕业前半年就开始通过各种途径寻找留英工作机会,最后经过多方努力终于获得一份很好的工作,目前正在办理工签。英国留学