作业帮 > 新加坡移民 > 教育资讯

新加坡小额创业移民申请条件是什么

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2018/09/23 05:20:12 新加坡移民
新加坡小额创业移民申请条件是什么新加坡移民
【网络综合 - 新加坡移民】

☆☆☆无忧考网新加坡移民频道为网友整理的《新加坡小额创业移民申请条件是什么》,希望对大家有所帮助!

很多人选择新加坡小额创业移民,新加坡小额创业移民是通过注册新加坡公司,获得创业准证,再通过创业准证进一步申请绿卡,这个移民项目是非常简易的,但要注意了解新加坡小额创业移民申请条件是什么很重要,来看看你符合这些条件吗?
  1、申请人必须准备在新加坡拥有自己已经注册好的公司。
  2、新加坡对移业的要求很严格,有一些行业不被允许,比如说:按摩房、歌舞厅、足浴店等,申请人的公司从事的业务必须要符合新加坡当地的法律,所以申请人要了解新加坡的法律规定,以便移民后遇到不必要的困扰。
  3、申请人最少要持有公司30%的股份。
  4、申请人的公司注册资金至少在5万新币以上,并且要全额缴足。
  5、申请人需要申请创业准证,创业准证的申请提交必须要在注册公司六个月内完成才算有效。
  另外想去新加坡移民的朋友要注意了,在新加坡是不能开咖啡店的,因为这样的行业是留给本地人做的。新加坡移民