作业帮 > 澳洲移民 > 教育资讯

澳洲投资类移民申请条件

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2017/12/16 00:06:21 澳洲移民
澳洲投资类移民申请条件澳洲移民
【51Test.NET - 澳洲移民】


无忧考网为大家整理的《澳洲投资类移民申请条件》,供大家参考。

澳洲五百万重大投资移民项目,自11月24日正式宣布以后受到举世瞩目。188类重大投资移民项目重点在于,投资移民的申请人只要在澳洲投资500万澳币,即可获得申请“重要投资者签证”的快速移民通道的资格。
  申请条件:
  1、 没有年龄、语言、商业背景等要求;
  2、 通过EOI申请,得到申请邀请;
  3、 投资500万澳币到澳洲移民局认可的项目当中4年(如:证券、股票、基金或非上市公司);
  4、 4年主申请人累计在澳洲住满160天;
  5、 4年之后通过888类签证申请转为永居;
  4年后转永居:
   投资500万澳币在澳洲认可的类别当中4年;
   申请人4年累计住满160天。澳洲移民