֪a֮һa֮һ=3дʽֵ֪a֮һa֮һ=3дʽֵ֪a֮һa֮һ=3дʽֵa֮һa֮һ=3(a֮һa

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2018/05/24 23:44:41
9a*a*a*a-()=(3a*a+5c)(3a*a-)

9a*a*a*a-()=(3a*a+5c)(3a*a-)9a*a*a*a-()=(3a*a+5c)(3a*a-)9a*a*a*a-()=(3a*a+5c)(3a*a-)9a*a*a*a-(-15a*a

(a+3a+5a+...+2009a)-(2a+4a+6a+...+2008a)=

(a+3a+5a+...+2009a)-(2a+4a+6a+...+2008a)=(a+3a+5a+...+2009a)-(2a+4a+6a+...+2008a)=(a+3a+5a+...+2009a

(a+3a+5a+...+2013a)-(2a+4a+6a+...+2012a)=

(a+3a+5a+...+2013a)-(2a+4a+6a+...+2012a)=(a+3a+5a+...+2013a)-(2a+4a+6a+...+2012a)=(a+3a+5a+...+2013a

(a+3a+5a...+2009a)-(2a+4a+6a+...+2010a)=?

(a+3a+5a...+2009a)-(2a+4a+6a+...+2010a)=?(a+3a+5a...+2009a)-(2a+4a+6a+...+2010a)=?(a+3a+5a...+2009a)

【1】a+a=a×a a= [ ]【2】a×a=a÷a a=[ ]【3】a×a=a-a a=[ ] [4]a-a=a+a a=[ ]

【1】a+a=a×aa=[]【2】a×a=a÷aa=[]【3】a×a=a-aa=[][4]a-a=a+aa=[]【1】a+a=a×aa=[]【2】a×a=a÷aa=[]【3】a×a=a-aa=[][4

a+a+1+a+2+a+3+a+4+a+5+a+6+a+7.+a+2013+a+2014=?

a+a+1+a+2+a+3+a+4+a+5+a+6+a+7.+a+2013+a+2014=?a+a+1+a+2+a+3+a+4+a+5+a+6+a+7.+a+2013+a+2014=?a+a+1+a+

a-2a+3a-4a+5a-6a+7a-8a+9a-10a+11a.+99a-100a=

a-2a+3a-4a+5a-6a+7a-8a+9a-10a+11a.+99a-100a=a-2a+3a-4a+5a-6a+7a-8a+9a-10a+11a.+99a-100a=a-2a+3a-4a+5

|a|=-a(a

|a|=-a(a|a|=-a(a|a|=-a(a可以假设a=-1那么它的绝对值=1-a=1所以绝对值a=-a负数的绝对值等于他的相反数a-a是正数a的绝对值是它的相反数,就是-a因为a<0,所以-a>

(A+4)(A+4)-(A+5)(A+5)+(A-3)(A-3)=24-3A

(A+4)(A+4)-(A+5)(A+5)+(A-3)(A-3)=24-3A(A+4)(A+4)-(A+5)(A+5)+(A-3)(A-3)=24-3A(A+4)(A+4)-(A+5)(A+5)+(A

(5A+2A-3-4A)-(-A+3A-A)其中A=-2

(5A+2A-3-4A)-(-A+3A-A)其中A=-2(5A+2A-3-4A)-(-A+3A-A)其中A=-2(5A+2A-3-4A)-(-A+3A-A)其中A=-2

化简3a×a×a+12a×a-6a-12 a=根号7-1

化简3a×a×a+12a×a-6a-12a=根号7-1化简3a×a×a+12a×a-6a-12a=根号7-1化简3a×a×a+12a×a-6a-12a=根号7-1原式=3aaa+3aa+9aa+9a-

已知a×a+a-1=0求a*a*a+2a+3

已知a×a+a-1=0求a*a*a+2a+3已知a×a+a-1=0求a*a*a+2a+3已知a×a+a-1=0求a*a*a+2a+3a²=1-a∴a³=a-a²=2a-1

a=-1 求a-2a+3a-4a+5a-6a+...+99a-100a

a=-1求a-2a+3a-4a+5a-6a+...+99a-100aa=-1求a-2a+3a-4a+5a-6a+...+99a-100aa=-1求a-2a+3a-4a+5a-6a+...+99a-10

3a×a的平方+a=?

3a×a的平方+a=?3a×a的平方+a=?3a×a的平方+a=?4a^23a的3次方+a

a>0,3a+8|a|=

a>0,3a+8|a|=a>0,3a+8|a|=a>0,3a+8|a|=因为a>0,所以|a|=a3a+8|a|=3a+8a=11a11aa>0说明a是正数,也就是说3a也是正数,那8|a|是个正数,

-a+7a+3a=

-a+7a+3a=-a+7a+3a=-a+7a+3a=9a.你要是实在不理解,就把常数提出来(-1+7+3)a=9a9a9a=9a

C++里面 a=3 (++a)+(++a)+(++a)=?

C++里面a=3(++a)+(++a)+(++a)=?C++里面a=3(++a)+(++a)+(++a)=?C++里面a=3(++a)+(++a)+(++a)=?一般++a是先自加1,再参与运算,而a

a+a=a/那么a-1/3等于几?

a+a=a/那么a-1/3等于几?a+a=a/那么a-1/3等于几?a+a=a/那么a-1/3等于几?式子是错的,少数字呢

a^4-4a^3+a^2+4a=?

a^4-4a^3+a^2+4a=?a^4-4a^3+a^2+4a=?a^4-4a^3+a^2+4a=?a^4-4a^3+a^2+4a=a^4+a^2-4a(a^2+1)=a^2(a^2+1)-4a(a

(a+8)(a-8)-(a+3)(a+5)=1

(a+8)(a-8)-(a+3)(a+5)=1(a+8)(a-8)-(a+3)(a+5)=1 (a+8)(a-8)-(a+3)(a+5)=1