解方程x平方-x绝对值-2=0(x-1)平方-5

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2018/10/24 01:58:56
解方程 1.【x/(x-1)】的平方-2倍(x/x-1)-3=0 2.x平方-x的绝对值-12=0 3.x的平方/(x-1)的平方-2x/x-1-3..x的平方/(x-1)的平方-2x/x-1-3=0

解方程1.【x/(x-1)】的平方-2倍(x/x-1)-3=02.x平方-x的绝对值-12=03.x的平方/(x-1)的平方-2x/x-1-3..x的平方/(x-1)的平方-2x/x-1-3=0解方程

解方程“x的平方-x的绝对值=0”

解方程“x的平方-x的绝对值=0”解方程“x的平方-x的绝对值=0”解方程“x的平方-x的绝对值=0”x^2-|x|=0当x≥0,x^2-x=0x(x-1)=0x=0,x=1当xx(x-1)=0x=0

解方程和不等式:(x-1)平方-(x-1)(x+1)=18 2,(x-5)平方+(2x+1)平方>5(x平方+10)分解因式:(x平方+y平方)平方-4x平方y平方

解方程和不等式:(x-1)平方-(x-1)(x+1)=182,(x-5)平方+(2x+1)平方>5(x平方+10)分解因式:(x平方+y平方)平方-4x平方y平方解方程和不等式:(x-1)平方-(x-

解方程(x-1)的平方-5乘以x-1的绝对值-6=0

解方程(x-1)的平方-5乘以x-1的绝对值-6=0解方程(x-1)的平方-5乘以x-1的绝对值-6=0解方程(x-1)的平方-5乘以x-1的绝对值-6=0(x-1)²=|x-1|²

解方程5x平方=-2x (2x+1)平方=(x-3)平方

解方程5x平方=-2x(2x+1)平方=(x-3)平方解方程5x平方=-2x(2x+1)平方=(x-3)平方解方程5x平方=-2x(2x+1)平方=(x-3)平方5x平方=-2x5x^2+2x=0x(

解方程x的平方-x的绝对值-2=0.(1)当x大于等于0时,原方程化为x的平方-x-2=0.解方程,x1=2,x2=-1解方程x的平方-x的绝对值-2=0.(2)当x小于等于0时,原方程化为x的平方+x-2=0.解方程,x1=-2,x2=1,因为X<0,

解方程x的平方-x的绝对值-2=0.(1)当x大于等于0时,原方程化为x的平方-x-2=0.解方程,x1=2,x2=-1解方程x的平方-x的绝对值-2=0.(2)当x小于等于0时,原方程化为x的平方+

解方程:(1)x平方+3x+1=0 (2)5x平方+8x-1=0

解方程:(1)x平方+3x+1=0(2)5x平方+8x-1=0解方程:(1)x平方+3x+1=0(2)5x平方+8x-1=0解方程:(1)x平方+3x+1=0(2)5x平方+8x-1=0:(1)x平方

1/2(2X-5)平方-8=0 (x+3)平方=-x(x+5)解方程

1/2(2X-5)平方-8=0(x+3)平方=-x(x+5)解方程1/2(2X-5)平方-8=0(x+3)平方=-x(x+5)解方程1/2(2X-5)平方-8=0(x+3)平方=-x(x+5)解方程(

解方程x的平方-x的绝对值-2=0.(1)当x大于等于0时,原方程化为x的平方-x-2=0.解方程,x1=2,x2=-1

解方程x的平方-x的绝对值-2=0.(1)当x大于等于0时,原方程化为x的平方-x-2=0.解方程,x1=2,x2=-1解方程x的平方-x的绝对值-2=0.(1)当x大于等于0时,原方程化为x的平方-

解方程x的平方-x的绝对值-2=0.(1)当x小于等于0时,原方程化为x的平方+x-2=0.解方程,x1=-2,x2=1

解方程x的平方-x的绝对值-2=0.(1)当x小于等于0时,原方程化为x的平方+x-2=0.解方程,x1=-2,x2=1解方程x的平方-x的绝对值-2=0.(1)当x小于等于0时,原方程化为x的平方+

解方程x的平方-x的绝对值-2=0.(1)当x小于等于0时,原方程化为x的平方+x-2=0.解方程,x1=-2,x2=1.

解方程x的平方-x的绝对值-2=0.(1)当x小于等于0时,原方程化为x的平方+x-2=0.解方程,x1=-2,x2=1.解方程x的平方-x的绝对值-2=0.(1)当x小于等于0时,原方程化为x的平方

x平方+7x-4=0. 2x平方+5x+1=0. 2x平方+2x-1=0. ax平方+c=0 x(x+8)=16.解关于x的方程.

x平方+7x-4=0.2x平方+5x+1=0.2x平方+2x-1=0.ax平方+c=0x(x+8)=16.解关于x的方程.x平方+7x-4=0.2x平方+5x+1=0.2x平方+2x-1=0.ax平方

解方程:x平方/(x平方-1)-6(x平方-1)/x平方+1=0

解方程:x平方/(x平方-1)-6(x平方-1)/x平方+1=0解方程:x平方/(x平方-1)-6(x平方-1)/x平方+1=0解方程:x平方/(x平方-1)-6(x平方-1)/x平方+1=0x^2/

解方程:1/X-5=(X-2)平方

解方程:1/X-5=(X-2)平方解方程:1/X-5=(X-2)平方解方程:1/X-5=(X-2)平方实数范围内无解1-5x=x^3-4x^2+4xx^3-4x^2+9x-1=0

x-y+1的绝对值+(2-x-y )的平方=0,求x的平方-y的平方

x-y+1的绝对值+(2-x-y)的平方=0,求x的平方-y的平方x-y+1的绝对值+(2-x-y)的平方=0,求x的平方-y的平方x-y+1的绝对值+(2-x-y)的平方=0,求x的平方-y的平方x

已知 2a-3的绝对值=1 .求方程 3ax(x-1)-5(x-1)(x+1)=x的平方的解

已知2a-3的绝对值=1.求方程3ax(x-1)-5(x-1)(x+1)=x的平方的解已知2a-3的绝对值=1.求方程3ax(x-1)-5(x-1)(x+1)=x的平方的解已知2a-3的绝对值=1.求

解方程:x平方+(1/x平方)-5x-(5/x)+8=0

解方程:x平方+(1/x平方)-5x-(5/x)+8=0解方程:x平方+(1/x平方)-5x-(5/x)+8=0解方程:x平方+(1/x平方)-5x-(5/x)+8=0得把(X+1/X)看成一个整体,

2(X平方+1/X平方)-3(X+1/X)-1=0解方程

2(X平方+1/X平方)-3(X+1/X)-1=0解方程2(X平方+1/X平方)-3(X+1/X)-1=0解方程2(X平方+1/X平方)-3(X+1/X)-1=0解方程2(x^2+1/x^2)-3(x

x平方/[x-1]平方[-x/x-1]-2=0 求方程的解

x平方/[x-1]平方[-x/x-1]-2=0求方程的解x平方/[x-1]平方[-x/x-1]-2=0求方程的解x平方/[x-1]平方[-x/x-1]-2=0求方程的解设[x/(x-1)]=t;原式等

解方程5(x-3)(x+5)=x 平方+(2x-1)的平方

解方程5(x-3)(x+5)=x平方+(2x-1)的平方解方程5(x-3)(x+5)=x平方+(2x-1)的平方解方程5(x-3)(x+5)=x平方+(2x-1)的平方937***@qq.com:5(