һnλĸλֵnη֮͵ڸλˮɻҪджmǷˮ

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2018/04/23 08:21:20
已知向量m,n满足:对任意λ属于R,恒有|m-λ(m-n)|>=|m+n|2,则答案是|m|=|n|,为什么

已知向量m,n满足:对任意λ属于R,恒有|m-λ(m-n)|>=|m+n|\2,则答案是|m|=|n|,为什么已知向量m,n满足:对任意λ属于R,恒有|m-λ(m-n)|>=|m+n|\2,则答案是|

氢原子谱线的经验公式里德伯公式:1/λ=R*(1/n^2-1/m^2) n=1,2,3...m=n+1,n+2,n+3,...中n代表的物理意义

氢原子谱线的经验公式"里德伯公式:1/λ=R*(1/n^2-1/m^2)n=1,2,3...m=n+1,n+2,n+3,..."中n代表的物理意义氢原子谱线的经验公式"里德伯公式:1/λ=R*(1/n

已知向量m=(λ+1,1),n=(λ+2,2),若(m+n)⊥(m-n),则λ=

已知向量m=(λ+1,1),n=(λ+2,2),若(m+n)⊥(m-n),则λ=已知向量m=(λ+1,1),n=(λ+2,2),若(m+n)⊥(m-n),则λ=已知向量m=(λ+1,1),n=(λ+2

数列{an}满足a1=1,an+1=(n-λ)/(n+1)an若存在正整数m当n>m时有an

数列{an}满足a1=1,an+1=(n-λ)/(n+1)an若存在正整数m当n>m时有an数列{an}满足a1=1,an+1=(n-λ)/(n+1)an若存在正整数m当n>m时有an数列{an}满足

化简m/m-n-n/m+n+mn/m^-n^

化简m/m-n-n/m+n+mn/m^-n^化简m/m-n-n/m+n+mn/m^-n^化简m/m-n-n/m+n+mn/m^-n^m/(m-n)-n/(m+n)+mn/(m^2-n^2)=[m(m+

(1),(-m-n)(-m+n) (2),(-m+n)(m-n)

(1),(-m-n)(-m+n)(2),(-m+n)(m-n)(1),(-m-n)(-m+n)(2),(-m+n)(m-n)(1),(-m-n)(-m+n)(2),(-m+n)(m-n)我又来了~

计算(m-n)(n-m)

计算(m-n)(n-m)计算(m-n)(n-m)计算(m-n)(n-m)您好:(m-n)(n-m)=-(n-m)(n-m)=-(n-m)²=-n²+2mn-m²很高兴为您

(m-2n)(-m-n)

(m-2n)(-m-n)(m-2n)(-m-n)(m-2n)(-m-n)(m-2n)(-m-n)=-m²+2mn-mn+2n²=-m²+mn+2n²

9(m+n)^-(m-n)^

9(m+n)^-(m-n)^9(m+n)^-(m-n)^9(m+n)^-(m-n)^9(m+n)^2-(m-n)^2=(3m+3n)^2-(m-n)^2=(3m+3n-m+n)(3m+3n+m-n)=

因式分解 mn(n-m)-n(m-n)

因式分解mn(n-m)-n(m-n)因式分解mn(n-m)-n(m-n)因式分解mn(n-m)-n(m-n)原式=mn(n-m)+n(n-m)=n(n-m)(m+1)mn(n-m)-n(m-n)=mn

m-n+2n^2/(m+n)

m-n+2n^2/(m+n)m-n+2n^2/(m+n)m-n+2n^2/(m+n)m-n+2n^2/(m+n)=[(m-n)(m+n)+2n^2]/(m+n)=(m^2+n^2)/(m+n)

lim λn=λ,证明lim λn/n=0,n->∞

limλn=λ,证明limλn/n=0,n->∞limλn=λ,证明limλn/n=0,n->∞limλn=λ,证明limλn/n=0,n->∞因为limλn=λ,所以λn是有界的,当n->∞,1/n

(m-2n/n-m)-(n/m-n)=

(m-2n/n-m)-(n/m-n)=(m-2n/n-m)-(n/m-n)=(m-2n/n-m)-(n/m-n)=(m-2n/n-m)-(n/m-n)=(m-2n/n-m)+(n/n-m)=(m-n)

[(m+n)(m-n)-(m-n)²+2n(m-n)]÷4n

[(m+n)(m-n)-(m-n)²+2n(m-n)]÷4n[(m+n)(m-n)-(m-n)²+2n(m-n)]÷4n[(m+n)(m-n)-(m-n)²+2n(m-n

计算m+2n/n-m+n/m-n-2n/n-m

计算m+2n/n-m+n/m-n-2n/n-m计算m+2n/n-m+n/m-n-2n/n-m计算m+2n/n-m+n/m-n-2n/n-m原式=(m+2n)/(n-m)-n/(n-m)-2n/(n-m

(m-n)+2n(m-n)(m-n)的平方+2n(m-n)因式分解

(m-n)+2n(m-n)(m-n)的平方+2n(m-n)因式分解(m-n)+2n(m-n)(m-n)的平方+2n(m-n)因式分解(m-n)+2n(m-n)(m-n)的平方+2n(m-n)因式分解﹙

m,n都是负数m>n化简-(m+n)-|m|+|m+n|+|m-n|

m,n都是负数m>n化简-(m+n)-|m|+|m+n|+|m-n|m,n都是负数m>n化简-(m+n)-|m|+|m+n|+|m-n|m,n都是负数m>n化简-(m+n)-|m|+|m+n|+|m-

(m-n)(m+n)+(m+n)²-2m²

(m-n)(m+n)+(m+n)²-2m²(m-n)(m+n)+(m+n)²-2m²(m-n)(m+n)+(m+n)²-2m²解=m^2-n

化简-(m+n)-|m|+|m+n|+|m-n|

化简-(m+n)-|m|+|m+n|+|m-n|化简-(m+n)-|m|+|m+n|+|m-n|化简-(m+n)-|m|+|m+n|+|m-n|(m+n)=-m-n-(m+n)=m+n|m|=-m|m

2(m-n)²-m(m-n)

2(m-n)²-m(m-n)2(m-n)²-m(m-n)2(m-n)²-m(m-n)