2ijѧ¥İ칫Ϊ㣬Ϊ3ס¥ݵĿ3.6ף5.1סԻ¥ݼ

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2018/09/21 11:03:52
3.6×3分之2表示

3.6×3分之2表示3.6×3分之2表示3.6×3分之2表示3.6的三分之二是多少

(2+2i)^4 / (1-根3*i)^5分母是( 1-根号3 * i)^5..

(2+2i)^4/(1-根3*i)^5分母是(1-根号3*i)^5..(2+2i)^4/(1-根3*i)^5分母是(1-根号3*i)^5..(2+2i)^4/(1-根3*i)^5分母是(1-根号3*i

2,3,4,5.

2,3,4,5.2,3,4,5. 2,3,4,5.CCCCCA,C,C,C,C望采纳A,C,C,C,C望采纳对不起了没事,第一题我错了嗯所以木有给你满意对不起了全部展开A,C,C,C,C望采

3.6÷[32x(1.2-0.75)]

3.6÷[3\2x(1.2-0.75)]3.6÷[3\2x(1.2-0.75)]3.6÷[3\2x(1.2-0.75)] 

I'm in class 3,grade 5.

I''minclass3,grade5.I''minclass3,grade5.I''minclass3,grade5.我在五年级三班

1,2,3,4,5.

1,2,3,4,5.1,2,3,4,5. 1,2,3,4,5.isthismyfriend?howmanyanimalsyouknow?whoisshei,mnotateacher

1,2,3,4,5.

1,2,3,4,5.1,2,3,4,5. 1,2,3,4,5. 

1,2,3,4,5.

1,2,3,4,5.1,2,3,4,5. 1,2,3,4,5.Closethedoor,please

3.6x-0.9x=5.

3.6x-0.9x=5.3.6x-0.9x=5.3.6x-0.9x=5.3.6x-0.9x=5.4(3.6-0.9)x=5.42.7x=5.4所以x=5.4/2.7=2(3.6-0.9)x=5.42.

1又3/4×(4.85÷5/18-3.6+6.15×3又3/5)+2又1/2×3.6

1又3/4×(4.85÷5/18-3.6+6.15×3又3/5)+2又1/2×3.61又3/4×(4.85÷5/18-3.6+6.15×3又3/5)+2又1/2×3.61又3/4×(4.85÷5/18

1、 2x+3.6*2=12.4 2、 3(x+3.6)=18.6 3、 x+3.5x=13.5

1、2x+3.6*2=12.42、3(x+3.6)=18.63、x+3.5x=13.51、2x+3.6*2=12.42、3(x+3.6)=18.63、x+3.5x=13.51、2x+3.6*2=12.

求比值:9:3.6 24分之32 3分之2

求比值:9:3.624分之323分之2求比值:9:3.624分之323分之2求比值:9:3.624分之323分之29:3.6=90:36=5:2=2.524分之32=3分之45分之3:3分之2=5分之

求比值:9:3.6 3分之2 24分子32

求比值:9:3.63分之224分子32求比值:9:3.63分之224分子32求比值:9:3.63分之224分子329:3.6=90:36=5:23/5:2/3=9:10

0.36*2/3+3.6*1/30+36简算

0.36*2/3+3.6*1/30+36简算0.36*2/3+3.6*1/30+36简算0.36*2/3+3.6*1/30+36简算0.36*2/3+3.6*1/30+36=0.36*2/3+0.36

(4.4-3.6乘2/3)除以1/9

(4.4-3.6乘2/3)除以1/9(4.4-3.6乘2/3)除以1/9(4.4-3.6乘2/3)除以1/9(4.4-3.6乘2/3)除以1/9=18

2x/(3x-28)=3.6/2.6

2x/(3x-28)=3.6/2.62x/(3x-28)=3.6/2.62x/(3x-28)=3.6/2.62x/(3x-28)=3.6/2.62x/(3x-28)=18/13x/(3x-28)=9/

3.6-1/2(x-3)=1/10

3.6-1/2(x-3)=1/103.6-1/2(x-3)=1/103.6-1/2(x-3)=1/103.6-1/2(x-3)=1/100.5(x-3)=3.6-0.1=3.5x-3=3.5÷0.5x

5.一段绳子长3.6米,第一次用去他的2分之1……再次共用去( )米?5.一段绳子长3.6米,第一次用去他的2分之1……再次共用去( )米?

5.一段绳子长3.6米,第一次用去他的2分之1……再次共用去()米?5.一段绳子长3.6米,第一次用去他的2分之1……再次共用去()米?5.一段绳子长3.6米,第一次用去他的2分之1……再次共用去()

3.6[x+2]=7.2x-3.6

3.6[x+2]=7.2x-3.63.6[x+2]=7.2x-3.63.6[x+2]=7.2x-3.63.6[x+2]=7.2x-3.6X+2=2X-1X=33.6x2+3.6=(7.2-3.6)x;