дһ㷨,һжӣΪn,Ԫ±1n-1Ԫص

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2017/11/22 20:36:28
n^(n+1/n)/(n+1/n)^n

n^(n+1/n)/(n+1/n)^nn^(n+1/n)/(n+1/n)^nn^(n+1/n)/(n+1/n)^n∑n^(n+1/n)/(n+1/n)^nlima=limn^(n+1/n)/(n+1/

2^n/n*(n+1)

2^n/n*(n+1)2^n/n*(n+1)2^n/n*(n+1)1/2*f(1/2)=(1/2)^2+3*(1/2)^3...+(2n-1)*(1/2)^(n+1)f(1/2)-1/2*f(1/2)

(n+1)^n-(n-1)^n=?

(n+1)^n-(n-1)^n=?(n+1)^n-(n-1)^n=?(n+1)^n-(n-1)^n=?(n+1)^n-(n-1)^n(n+1)^n=(i=0-n)∑C(n,i)n^i(n-1)^n=(

化简:(n+1)!/n!-n!/(n-1)!

化简:(n+1)!/n!-n!/(n-1)!化简:(n+1)!/n!-n!/(n-1)!化简:(n+1)!/n!-n!/(n-1)!=[(n+1)/n-1][n!/(n-1)!]=[(n+1-n)/n

(n-1)*n!+(n-1)!*n

(n-1)*n!+(n-1)!*n(n-1)*n!+(n-1)!*n(n-1)*n!+(n-1)!*n(n-1)*n!+(n-1)!*n=(n-1)×n!+n!=n!(n-1+1)=n×n!(n-1)

推导 n*n!=(n+1)!-n!

推导n*n!=(n+1)!-n!推导n*n!=(n+1)!-n!推导n*n!=(n+1)!-n!右边=(n+1)*n!-n!=n!*(n+1-1)=右边

证明不等式:(1/n)^n+(2/n)^n+(3/n)^n+.+(n/n)^n

证明不等式:(1/n)^n+(2/n)^n+(3/n)^n+.+(n/n)^n证明不等式:(1/n)^n+(2/n)^n+(3/n)^n+.+(n/n)^n证明不等式:(1/n)^n+(2/n)^n+

根号(n+1)+n

根号(n+1)+n根号(n+1)+n根号(n+1)+n伪命题啊n=97右边左边>=97!我看了你们的追问追答发现你算错了...大哥证明根号(n+1)-根号n大于根号(n+3)-根号(n+2)分子有理化

n.(n-1).

n.(n-1).n.(n-1).n.(n-1).选项D正确!n·(n-1)·(n-2)·····4表示从n到4共n-3个数的连乘积用排列数表示为:A(下标n,上标n-3)选D。。。。n!=n(n-1)

(n+2)!/(n+1)!

(n+2)!/(n+1)!(n+2)!/(n+1)!(n+2)!/(n+1)!(n+2)!/(n+1)!=[1×2×3×……×(n+2)]/[1×2×3×……×(n+1)]=n+2二恶英提供

判断 当n>1时,n*n*n>3n.( )

判断当n>1时,n*n*n>3n.()判断当n>1时,n*n*n>3n.()判断当n>1时,n*n*n>3n.()楼主,你可以这样写:当n>1时,n*n>3,因为n已经大于0,所以不必考虑n

[3n(n+1)+n(n+1)(2n+1)]/6+n(n+2)化简

[3n(n+1)+n(n+1)(2n+1)]/6+n(n+2)化简[3n(n+1)+n(n+1)(2n+1)]/6+n(n+2)化简[3n(n+1)+n(n+1)(2n+1)]/6+n(n+2)化简原

[3n(n+1)+n(n+1)(2n+1)]/6+n(n+2)化简

[3n(n+1)+n(n+1)(2n+1)]/6+n(n+2)化简[3n(n+1)+n(n+1)(2n+1)]/6+n(n+2)化简[3n(n+1)+n(n+1)(2n+1)]/6+n(n+2)化简分

9题 = 101 (n+1)!- = n*n!n(n+1)!- n*n!

9题=101(n+1)!-=n*n!n(n+1)!-n*n!9题=101(n+1)!-=n*n!n(n+1)!-n*n!9题=101(n+1)!-=n*n!n(n+1)!-n*n!jこおっっk

化简n分之n-1+n分之n-2+n分之n-3+.+n分之1

化简n分之n-1+n分之n-2+n分之n-3+.+n分之1化简n分之n-1+n分之n-2+n分之n-3+.+n分之1化简n分之n-1+n分之n-2+n分之n-3+.+n分之1(n-1)/n=1-1/n

化简n分之n-1+n分之n-2+n分之n-3+.+n分之1

化简n分之n-1+n分之n-2+n分之n-3+.+n分之1化简n分之n-1+n分之n-2+n分之n-3+.+n分之1化简n分之n-1+n分之n-2+n分之n-3+.+n分之1(1+2+3+.+n-1)

f(x)=e^x-x 求证(1/n)^n+(2/n)^n+...+(n/n)^n

f(x)=e^x-x求证(1/n)^n+(2/n)^n+...+(n/n)^nf(x)=e^x-x求证(1/n)^n+(2/n)^n+...+(n/n)^nf(x)=e^x-x求证(1/n)^n+(2

证明[n/(n+1)]^(n+1)

证明[n/(n+1)]^(n+1)证明[n/(n+1)]^(n+1)证明[n/(n+1)]^(n+1)方法1同时取ln对数即证(n+1)ln[n/(n+1)]0,又g(x)可在x=0连续,则g(x)>

级数(n+1)!/n^n+1敛散性

级数(n+1)!/n^n+1敛散性级数(n+1)!/n^n+1敛散性级数(n+1)!/n^n+1敛散性因为二者均为正项级数,且当n>=6,(n+1)!n稍微大一点,n+1)!/n^(n+1)而一般项为

1/n>ln((n+1)/n)为什么?

1/n>ln((n+1)/n)为什么?1/n>ln((n+1)/n)为什么?1/n>ln((n+1)/n)为什么?(n+1)/n=1+1/n因为n必大于0,可设x=1/n则原式变成x>ln(1+x)x