f(x)

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2017/12/16 03:29:47
f(x

f(xf(xf(x不规范.由映射的定义以及由映射给出的函数定义我们可以知道:小括号内的是原像,f是对原像实施的对应法则,f(x)表示对x实施法则f,如果写成f(x你明白了吗?希望和你一起探讨

|f(x)|

|f(x)||f(x)||f(x)|limg(x)=0所以lim[-g(x)]=0|f(x)|

f(x,

f(x,f(x,f(x,F是函数,比如y=2x就是个简单函数,F(x,y)=2x就是当取不同x值时有不同的y值

f(x),

f(x),f(x),f(x),f(x)本来代表函数值,如当x=1时,y=f(1)但也被习惯用于表示函数,如:y=f(x)=aX^2+bX+cg(x)同理都是函数代表函数里的y关于x的函数,f.g一般没

F(x,

F(x,F(x,F(x,坐标函数值为零,当自变量为X时,函数值y为零x和y都是自变量,这是一个以x和y为自变量的函数。F(x,y)=0就是代表一个以x和y为自变量的方程。

f:(x,

f:(x,f:(x,f:(x,赋予(x,y)形式的函数以x+y的结果x和y代入赋予(x,y)形式的函数以x+y的结果

f(x)=sinx,求导f('f(x)),f(f'(x)),[f(f(x))]'

f(x)=sinx,求导f(''f(x)),f(f''(x)),[f(f(x))]''f(x)=sinx,求导f(''f(x)),f(f''(x)),[f(f(x))]''f(x)=sinx,求导f(''f(x))

f(X)=f(X+2)(x

f(X)=f(X+2)(xf(X)=f(X+2)(xf(X)=f(X+2)(x-3

∫[f(x)/f’(x)-f^2(x)f’’(x)/f’^3(x)]dx

∫[f(x)/f’(x)-f^2(x)f’’(x)/f’^3(x)]dx∫[f(x)/f’(x)-f^2(x)f’’(x)/f’^3(x)]dx∫[f(x)/f’(x)-f^2(x)f’’(x)/f’

∫[f(x)/f'(x)-f^2(x)f(x)/f'^3(x)]dx 如题

∫[f(x)/f''(x)-f^2(x)f"(x)/f''^3(x)]dx如题∫[f(x)/f''(x)-f^2(x)f"(x)/f''^3(x)]dx如题∫[f(x)/f''(x)-f^2(x)f"(x)/f

f(x)=x,x

f(x)=x,xf(x)=x,xf(x)=x,x第一个是2x,第二个是2x除以x2+|2x和(1+x2)分之一不对第二个是(1+x2)分之2x嗯嗯嗯,求过程这就是公式套公式我现在在外面。。没有纸笔主要

y=f(f(f(x))) 求导

y=f(f(f(x)))求导y=f(f(f(x)))求导y=f(f(f(x)))求导f''(f(f))*f''(f)*f''

f(xy)=f(x)+f(y),证明f(x/y)=f(x)-f(y)

f(xy)=f(x)+f(y),证明f(x/y)=f(x)-f(y)f(xy)=f(x)+f(y),证明f(x/y)=f(x)-f(y)f(xy)=f(x)+f(y),证明f(x/y)=f(x)-f(

f(x+2)>=f(x)+2,f(x+3)

f(x+2)>=f(x)+2,f(x+3)f(x+2)>=f(x)+2,f(x+3)f(x+2)>=f(x)+2,f(x+3)∵f(x+2)>=f(x)+2,∴f(x+3)≥f(x+1)+2.又∵f(

f[f(x)]=4x-1 求f(x)

f[f(x)]=4x-1求f(x)f[f(x)]=4x-1求f(x)f[f(x)]=4x-1求f(x)f(x)=ax+bf[f(x)]=f(ax+b)=a*a*x+ab+b=9x+1对照系数知a*a=

高数中 f'(x)=f(x) 怎么解f(x)

高数中f''(x)=f(x)怎么解f(x)高数中f''(x)=f(x)怎么解f(x)高数中f''(x)=f(x)怎么解f(x)很明显f(x)=Ce^x

f(-x)求导是f'(-x)还是-f'(-x)

f(-x)求导是f''(-x)还是-f''(-x)f(-x)求导是f''(-x)还是-f''(-x)f(-x)求导是f''(-x)还是-f''(-x)2楼的概念搞错了.解说:1、我们平时所说的求导是对x的求导.函

已知f[f(x)]=x2+x,求f(x),

已知f[f(x)]=x2+x,求f(x),已知f[f(x)]=x2+x,求f(x),已知f[f(x)]=x2+x,求f(x),这个题是一个错题,去年我曾经回答过这个题:f[f(x)-x^2+x]=f(

f(x)连续可导,|f(x)-f(x)'|

f(x)连续可导,|f(x)-f(x)''|f(x)连续可导,|f(x)-f(x)''|f(x)连续可导,|f(x)-f(x)''|肯定还有别的条件:由-1

设f(x)= 1-x分之x 求f[(fx)]和f{f[f(x)]}

设f(x)=1-x分之x求f[(fx)]和f{f[f(x)]}设f(x)=1-x分之x求f[(fx)]和f{f[f(x)]}设f(x)=1-x分之x求f[(fx)]和f{f[f(x)]}f[(fx)]