lg(x-2)+lg(x-5)=1

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2018/10/19 06:36:59
对数函数方程~lg(12-5x)-lg(3+2x)=lg(4-3x)-lg(2x+1)

对数函数方程~lg(12-5x)-lg(3+2x)=lg(4-3x)-lg(2x+1)对数函数方程~lg(12-5x)-lg(3+2x)=lg(4-3x)-lg(2x+1)对数函数方程~lg(12-5

lg(2-2x)-lg(x+1)

lg(2-2x)-lg(x+1)lg(2-2x)-lg(x+1)lg(2-2x)-lg(x+1)lg(2-2x)-lg(x+1)lg{(2-2x)/(x+1)}(2-2x)/(x+1)1-x6x>-4

lg(2-x)-lg(x-1)>0

lg(2-x)-lg(x-1)>0lg(2-x)-lg(x-1)>0lg(2-x)-lg(x-1)>0lg(2-x)-lg(x-1)>0lg(2-x)>lg(x-1)∴2-x>x-1>0∴1

若lg(x-1)+lg(3-x)=lg(2-x),则x=

若lg(x-1)+lg(3-x)=lg(2-x),则x=若lg(x-1)+lg(3-x)=lg(2-x),则x=若lg(x-1)+lg(3-x)=lg(2-x),则x=lg(x-1)(3-x)=lg(

求解方程lg(x+3)+lg(x-1)=lg(x^2-2x-3).

求解方程lg(x+3)+lg(x-1)=lg(x^2-2x-3).求解方程lg(x+3)+lg(x-1)=lg(x^2-2x-3).求解方程lg(x+3)+lg(x-1)=lg(x^2-2x-3).因

解方程:lg(x-1)+lg(x+2)=1

解方程:lg(x-1)+lg(x+2)=1解方程:lg(x-1)+lg(x+2)=1解方程:lg(x-1)+lg(x+2)=1lg(x-1)+lg(x+2)=1lg(x-1)(x+2)=lg10(x-

解方程:lg(x+1)+lg(x-2)=lg4

解方程:lg(x+1)+lg(x-2)=lg4解方程:lg(x+1)+lg(x-2)=lg4解方程:lg(x+1)+lg(x-2)=lg4lg(x+1)+lg(x-2)=lg4定义域x+1>0,x-2

解方程lg(x+1)+lg(x-2)=lg4?

解方程lg(x+1)+lg(x-2)=lg4?解方程lg(x+1)+lg(x-2)=lg4?解方程lg(x+1)+lg(x-2)=lg4?lg(x+1)+lg(x-2)=lg4(x+1)(x-2)=4

lg(x-1)=2

lg(x-1)=2lg(x-1)=2lg(x-1)=2lg(x-1)=2x-1=10²x-1=100x=101x-1=10²x=101

lg(2x+1)+lg(x-1)=lg(2x-1)求解集

lg(2x+1)+lg(x-1)=lg(2x-1)求解集lg(2x+1)+lg(x-1)=lg(2x-1)求解集lg(2x+1)+lg(x-1)=lg(2x-1)求解集

2lg(2x-1)=lg(-2x+7)+lg(x+1)

2lg(2x-1)=lg(-2x+7)+lg(x+1)2lg(2x-1)=lg(-2x+7)+lg(x+1)2lg(2x-1)=lg(-2x+7)+lg(x+1)2lg(2x-1)=lg(-2x+7)

若lg,lg(2^x-1),lg(2^x+3),成等差数列,则x=?

若lg,lg(2^x-1),lg(2^x+3),成等差数列,则x=?若lg,lg(2^x-1),lg(2^x+3),成等差数列,则x=?若lg,lg(2^x-1),lg(2^x+3),成等差数列,则x

lg(x-1)+lg(x-2)=lg(x+2) 解方程 .

lg(x-1)+lg(x-2)=lg(x+2)解方程.lg(x-1)+lg(x-2)=lg(x+2)解方程.lg(x-1)+lg(x-2)=lg(x+2)解方程.根据题意,x-1>0,x-2>0,x+

(lg5)^+lg 2 x lg 50=?

(lg5)^+lg2xlg50=?(lg5)^+lg2xlg50=?(lg5)^+lg2xlg50=?(lg5)^+lg2xlg50=lg5^+lg2(lg2+2lg5)=lg5^+lg2^+2lg2

lg(x^2-1)

lg(x^2-1)lg(x^2-1)lg(x^2-1)x^2-1>0x12x+2>0x>-1x^2-1

lg(2x+1)

lg(2x+1)lg(2x+1)lg(2x+1)给好评全部展开给好评收起

Log2(4)*lg(5)+lg(x-1)=1+lg(2x+3) 第一个log2的2是下标Log2(4)*lg(5)+lg(x-1)=1+lg(2x+3)第一个log2的2是下标

Log2(4)*lg(5)+lg(x-1)=1+lg(2x+3)第一个log2的2是下标Log2(4)*lg(5)+lg(x-1)=1+lg(2x+3)第一个log2的2是下标Log2(4)*lg(5

已知lg x+lg y =1则5/x+2/y的最小值

已知lgx+lgy=1则5/x+2/y的最小值已知lgx+lgy=1则5/x+2/y的最小值已知lgx+lgy=1则5/x+2/y的最小值lgx+lgy=1所以lg(xY)=1xy=105/x+2/y

lg^x+lg^y=1,求2/x+5/y的最小值

lg^x+lg^y=1,求2/x+5/y的最小值lg^x+lg^y=1,求2/x+5/y的最小值lg^x+lg^y=1,求2/x+5/y的最小值lg^x+lg^y=1lg^xy=1xy=10x=10/

y=lg(1-2x),x

y=lg(1-2x),xy=lg(1-2x),xy=lg(1-2x),xx1,y=lg(1-2x)>0,10^y=1-2x,2x=1-10^y,x=1/2-1/2·10^y.y=1/2-1/2·10^