A\'B\'+A\'B+AB\'

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2017/12/18 07:28:16
计算(a+b)[(a-b)(a-b)+ab]+(a-b[(a+b)(a+b)-ab]

计算(a+b)[(a-b)(a-b)+ab]+(a-b[(a+b)(a+b)-ab]计算(a+b)[(a-b)(a-b)+ab]+(a-b[(a+b)(a+b)-ab]计算(a+b)[(a-b)(a-

ab(a-b)-a(b-a)

ab(a-b)-a(b-a)ab(a-b)-a(b-a)ab(a-b)-a(b-a)ab(a-b)-a(b-a)=ab(a-b)+a(a-b)=a(a-b)(b+1)很高兴为您解答,祝你学习进步!【t

(ab+b)(ab+b)-(a+b)(a+b)= (公式)

(ab+b)(ab+b)-(a+b)(a+b)=(公式)(ab+b)(ab+b)-(a+b)(a+b)=(公式)(ab+b)(ab+b)-(a+b)(a+b)=(公式)(ab+b)(ab+b)-(a+

计算(a^-b^)(a^ ab b^)(a^-ab b^)

计算(a^-b^)(a^abb^)(a^-abb^)计算(a^-b^)(a^abb^)(a^-abb^)计算(a^-b^)(a^abb^)(a^-abb^)(a^2-b^2)(a^2+ab+b^2)(

a^-b^/ab-ab-b^/ab-ab-a^化简

a^-b^/ab-ab-b^/ab-ab-a^化简a^-b^/ab-ab-b^/ab-ab-a^化简a^-b^/ab-ab-b^/ab-ab-a^化简(a^2-b^2)/ab-(ab-b^2)/ab-

ab+a+b+1

ab+a+b+1ab+a+b+1ab+a+b+1ab+a+b+1=a(b+1)+(b+1)=(a+1)(b+1)ab+a+b+1=a(b+1)+b+1=(b+1)(a+1)ab+a+b+1=(ab+a

a+b/ab化简

a+b/ab化简a+b/ab化简a+b/ab化简a+b/ab=a/ab+b/ab=1/b+1/a

a+b/2ab

a+b/2aba+b/2aba+b/2ab因为a+b≥2√(ab),则:1/(a+b)≤1/[2√(ab)],所以:2ab/(a+b)≤2ab/[2√(ab)]=√ab,即:2ab/[a+b]≤√(a

2AB/A+B

2AB/A+B2AB/A+B2AB/A+B由(√a+√b)²≥0∴a+b-2√ab≥0∴a+b≥2√ab1/(a+b)≤1/2√ab.∴2ab/a+b≤2ab/2√ab=√ab.所以2ab/

a+b/2ab

a+b/2aba+b/2aba+b/2ab证明:∵a,b都是正数,且a≠b∴(√a+√b)²≥0∴a+b-2√ab≥0∴a+b≥2√ab1/(a+b)≤1/2√ab.∴2ab/a+b≤2ab

若a>b,ab

若a>b,ab若a>b,ab若a>b,ab答:a>b,ab0>b|a|-a>b所以:-b>a>-a>baba>ba为正数b为复数|a|则a-a>b;关系-b>a>-a>b

ab-a-b+1

ab-a-b+1ab-a-b+1ab-a-b+1

a+ab+b因式分解,

a+ab+b因式分解,a+ab+b因式分解,a+ab+b因式分解,a+ab+b因式分解,无法分解了已经是最简了写错了吧?!a(1+b+b/a),不就完了

计算:(ab-b²)×a-b/ab

计算:(ab-b²)×a-b/ab计算:(ab-b²)×a-b/ab计算:(ab-b²)×a-b/ab(ab-b²)×a-b/ab=a2b-ab2-b2/a=a

(a-b)平方-2ab(b-a)

(a-b)平方-2ab(b-a)(a-b)平方-2ab(b-a)(a-b)平方-2ab(b-a)=(a-b)平方+2ab(a-b)=(a-b)(a-b+2ab)(a-b)平方-2ab(b-a)=a的平

a+b/ab= /a²b

a+b/ab=/a²ba+b/ab=/a²ba+b/ab=/a²ba²+ab分子分母同时乘以了a

(a-b)^3-4ab(b-a)

(a-b)^3-4ab(b-a)(a-b)^3-4ab(b-a)(a-b)^3-4ab(b-a)=(a-b)[(a-b)^2+4ab]=(a-b)(a+b)^2

(a-b)^3-4ab(b-a)

(a-b)^3-4ab(b-a)(a-b)^3-4ab(b-a)(a-b)^3-4ab(b-a)(a-b)^3-4ab(b-a)=(a-b)^3+4ab(a-b)=(a-b)[(a-b)²+

(a-b)3-4ab(b-a)

(a-b)3-4ab(b-a)(a-b)3-4ab(b-a)(a-b)3-4ab(b-a)答案a^3-ab^2+a^2b-b^3完全立方差公式分解  (a-b)^3=(a-b)(a-b)(a-b)=(

(a-b)^3+2ab(a-b)

(a-b)^3+2ab(a-b)(a-b)^3+2ab(a-b)(a-b)^3+2ab(a-b)原式=(a-b)[(a-b)²+2ab]=(a-b)(a²-2ab+b²+