6y^2 11y 4

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2017/11/20 13:37:40
(y^2)^4y-(-2y)^3y^6=

(y^2)^4y-(-2y)^3y^6=(y^2)^4y-(-2y)^3y^6=(y^2)^4y-(-2y)^3y^6=(y^2)^4y-(-2y)^3y^6=y^8*y+8y^3y^6=y^9+8y

6y-(y+2分之y+2-y分之y)÷(y^3-4y-2y^2+8分之y) 怎么算

6y-(y+2分之y+2-y分之y)÷(y^3-4y-2y^2+8分之y)怎么算6y-(y+2分之y+2-y分之y)÷(y^3-4y-2y^2+8分之y)怎么算6y-(y+2分之y+2-y分之y)÷(

2y+5/3y-6-y/2=5y-4/2y-4

2y+5/3y-6-y/2=5y-4/2y-42y+5/3y-6-y/2=5y-4/2y-42y+5/3y-6-y/2=5y-4/2y-42y+5/3y-6-y/2=5y-4/2y-42y+5/3y-

先化简,在求值:6y-(y+2分之y + 2-y分之y)除以y³-4y-2y²+8分之y,其中y= -2分之5先化简,在求值:6y-(y+2分之y + 2-y分之y)除以y³-4y-2y²+8分之y,其中y= -2分之5

先化简,在求值:6y-(y+2分之y+2-y分之y)除以y³-4y-2y²+8分之y,其中y=-2分之5先化简,在求值:6y-(y+2分之y+2-y分之y)除以y³-4y

5(y-2)-7(y+3)=11(y+4)

5(y-2)-7(y+3)=11(y+4)5(y-2)-7(y+3)=11(y+4)5(y-2)-7(y+3)=11(y+4)5(y-2)-7(y+3)=11(y+4)5y-10-7y-21=11y+

y^2-6y-2÷2y-4=

y^2-6y-2÷2y-4=y^2-6y-2÷2y-4=y^2-6y-2÷2y-4=(y^2-6y-2)/(2y-4)=(y-2)^2-10还好吧

(4-y)^2-4(1-y)(3+6y)

(4-y)^2-4(1-y)(3+6y)(4-y)^2-4(1-y)(3+6y)(4-y)^2-4(1-y)(3+6y)BanAn049是因式分解吧?(4-y)²-4(1-y)(3+6y)=

2-(4-y)=6y-2(y+1)

2-(4-y)=6y-2(y+1)2-(4-y)=6y-2(y+1)2-(4-y)=6y-2(y+1)2-(4-y)=6y-2(y+1)2-4+y=6y-2y-26y-2y-y=2-4+23y=0y=

2-(4-y)=6y-2(y+1)

2-(4-y)=6y-2(y+1)2-(4-y)=6y-2(y+1)2-(4-y)=6y-2(y+1)y=0要动脑筋哦~2-(4-y)=6y-2(y+1)2-4+y=6y-2y-2y-6y+2y=-2

y^-6y-2;2y-4=多少?

y^-6y-2;2y-4=多少?y^-6y-2;2y-4=多少?y^-6y-2;2y-4=多少?(y-2)^2-10

y(5y-2)=6-4y 解方程

y(5y-2)=6-4y解方程y(5y-2)=6-4y解方程y(5y-2)=6-4y解方程5y平方-2y=6-4y-2y+4y=6-5y平方5y-2y=6-4y5y+2y=6此为二次方程你确定你学了-

解方程 4y-2=y-6+7y

解方程4y-2=y-6+7y解方程4y-2=y-6+7y解方程4y-2=y-6+7y4y-2=y-6+7y-2+6=y+7y-4y4=4y4y=4y=4/4y=114y-y-7y=-6+2-4y=-4

2y+3等于11-6y

2y+3等于11-6y2y+3等于11-6y2y+3等于11-6y8y=8y=1Y=1y=1

6Y^2-11Y-10因式分解

6Y^2-11Y-10因式分解6Y^2-11Y-10因式分解6Y^2-11Y-10因式分解十字相乘法6y^2-11y-10=(2y-5)(3y+2)(3y+2)(2y-5)

分解:6y^2+11y-10

分解:6y^2+11y-10分解:6y^2+11y-10分解:6y^2+11y-106y^2+11y-10=(2y+5)(3y-2)

因式分解:6y^2-11y-10

因式分解:6y^2-11y-10因式分解:6y^2-11y-10因式分解:6y^2-11y-106y^2-11y-10=(2y-5)(3y+2)

6y^2-11y-10=( ? )(?)

6y^2-11y-10=(?)(?)6y^2-11y-10=(?)(?)6y^2-11y-10=(?)(?)6y^2-11y-10=(2y-5)(3y+2)

6y^2-11y-10

6y^2-11y-106y^2-11y-106y^2-11y-10平方号,即六歪的平方.

|2y-6|=9+4y

|2y-6|=9+4y|2y-6|=9+4y|2y-6|=9+4y±(2y-6)=9+4y①2y-6=9+4yy=-15/2②-2y+6=9+4yy=-1/2∴y=-15/2或y=-1/2左右平方也行