y^2n×y^n 1

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2017/11/21 18:00:29
(-3y^n+1+4y^n+2-12y^n)÷(-24y^n-1)

(-3y^n+1+4y^n+2-12y^n)÷(-24y^n-1)(-3y^n+1+4y^n+2-12y^n)÷(-24y^n-1)(-3y^n+1+4y^n+2-12y^n)÷(-24y^n-1)

分解因式 x^n+2 *y^n-2+x^n+1* y^n-1+x^n+1* y^n-1

分解因式x^n+2*y^n-2+x^n+1*y^n-1+x^n+1*y^n-1分解因式x^n+2*y^n-2+x^n+1*y^n-1+x^n+1*y^n-1分解因式x^n+2*y^n-2+x^n+1*

(5y^n)(-2y^n+1)+(6y^n)(-7y^n+1)(-3y^n) {n为正整数}注意:是n+1

(5y^n)(-2y^n+1)+(6y^n)(-7y^n+1)(-3y^n){n为正整数}注意:是n+1(5y^n)(-2y^n+1)+(6y^n)(-7y^n+1)(-3y^n){n为正整数}注意:

求值:y^n(y^n+9y-12)-3(3Y^n+1-4y^n),其中,y=-3,n=2

求值:y^n(y^n+9y-12)-3(3Y^n+1-4y^n),其中,y=-3,n=2求值:y^n(y^n+9y-12)-3(3Y^n+1-4y^n),其中,y=-3,n=2求值:y^n(y^n+9

y^n(y^n+9y-12)-3(3y^n+1-4y^n),其中y=-3,n=2

y^n(y^n+9y-12)-3(3y^n+1-4y^n),其中y=-3,n=2y^n(y^n+9y-12)-3(3y^n+1-4y^n),其中y=-3,n=2y^n(y^n+9y-12)-3(3y^

x^n(y^2n-1)/x^n-1(y^n+1)

x^n(y^2n-1)/x^n-1(y^n+1)x^n(y^2n-1)/x^n-1(y^n+1)x^n(y^2n-1)/x^n-1(y^n+1)x^n(y^2n-1)/x^n-1(y^n+1)=x^[

x^n(y^2n-1)/x^n-1(y^n+1)

x^n(y^2n-1)/x^n-1(y^n+1)x^n(y^2n-1)/x^n-1(y^n+1)x^n(y^2n-1)/x^n-1(y^n+1)原式=x^[n-(n-1)]*y^[(n-1)-(n+1

因式分解3y^(n-1)-6y^(n-2)-9y^(n-3)

因式分解3y^(n-1)-6y^(n-2)-9y^(n-3)因式分解3y^(n-1)-6y^(n-2)-9y^(n-3)因式分解3y^(n-1)-6y^(n-2)-9y^(n-3)3y^(n-1)-6

分解因式3y^(n-1)-6Y^(N-2)+9Y^(N-3)

分解因式3y^(n-1)-6Y^(N-2)+9Y^(N-3)分解因式3y^(n-1)-6Y^(N-2)+9Y^(N-3)分解因式3y^(n-1)-6Y^(N-2)+9Y^(N-3)(3y^2-6y+9

x^n+x^n-1y+x^n-2y^2+.+x^2y^n-2 +xy^n-1 +y^n=多少?

x^n+x^n-1y+x^n-2y^2+.+x^2y^n-2+xy^n-1+y^n=多少?x^n+x^n-1y+x^n-2y^2+.+x^2y^n-2+xy^n-1+y^n=多少?x^n+x^n-1y

m(x-y)^n+n(y-x)^2n因式分解

m(x-y)^n+n(y-x)^2n因式分解m(x-y)^n+n(y-x)^2n因式分解m(x-y)^n+n(y-x)^2n因式分解m(x-y)^n+n(y-x)^2n=m(x-y)^n+n(x-y)

#define N 3 #define Y(n) ((N=1)*n) 则表达式2*(N+Y(5+1))的值是#define N 3 #define Y(n) ((N+1)*n) 则表达式2*(N+Y(5+1))的值是

#defineN3#defineY(n)((N=1)*n)则表达式2*(N+Y(5+1))的值是#defineN3#defineY(n)((N+1)*n)则表达式2*(N+Y(5+1))的值是#def

当|y+1|=0时,求6y^n+1-3y^n-4y^n+1+y^2n+2+y^n-2y^2n+2的值(n为正整数)

当|y+1|=0时,求6y^n+1-3y^n-4y^n+1+y^2n+2+y^n-2y^2n+2的值(n为正整数)当|y+1|=0时,求6y^n+1-3y^n-4y^n+1+y^2n+2+y^n-2y

y·y^n 1 -2y^n*y^2 y^n-1y^3求计算求化简能不能将每一步都解释下看百度2y^n*y^2这一步我弄不明白为什么是2y^n+2y·y^n 1 -2y^n*y^2 y^n-1y^3

y·y^n1-2y^n*y^2y^n-1y^3求计算求化简能不能将每一步都解释下看百度2y^n*y^2这一步我弄不明白为什么是2y^n+2y·y^n1-2y^n*y^2y^n-1y^3y·y^n1-2

N.N.y-nine

N.N.y-nineN.N.y-nineN.N.y-nineNinety-nine99的意思

分解因式-2x^(5n-1)y^n+4x^(3n-1)y^(n+2)-2x^(n-1)y^(n+4)

分解因式-2x^(5n-1)y^n+4x^(3n-1)y^(n+2)-2x^(n-1)y^(n+4)分解因式-2x^(5n-1)y^n+4x^(3n-1)y^(n+2)-2x^(n-1)y^(n+4)

分解因式:-2X^(5n+1)Y^n+4X^(3n+1)Y^(n+2)-2X^(n+1)Y^(n+4)

分解因式:-2X^(5n+1)Y^n+4X^(3n+1)Y^(n+2)-2X^(n+1)Y^(n+4)分解因式:-2X^(5n+1)Y^n+4X^(3n+1)Y^(n+2)-2X^(n+1)Y^(n+

用列举法表示 集合{x|x=(-1)^n,n∈N}{y|y=-x^2+6,x∈N,y∈N}{(x,y)|y=-x^2+6,x∈N,y∈N}

用列举法表示集合{x|x=(-1)^n,n∈N}{y|y=-x^2+6,x∈N,y∈N}{(x,y)|y=-x^2+6,x∈N,y∈N}用列举法表示集合{x|x=(-1)^n,n∈N}{y|y=-x^

-2(x-y)^2n-4(y-x)^2n+1 (n为正整数)因式分解

-2(x-y)^2n-4(y-x)^2n+1(n为正整数)因式分解-2(x-y)^2n-4(y-x)^2n+1(n为正整数)因式分解-2(x-y)^2n-4(y-x)^2n+1(n为正整数)因式分解-

15x的n次方y×2x的n-1次方×y的n-1

15x的n次方y×2x的n-1次方×y的n-115x的n次方y×2x的n-1次方×y的n-115x的n次方y×2x的n-1次方×y的n-115x的n次方y×2x的n-1次方×y的n-1次方=30x的(