6.75*0.25+6又4分之3*4分之3积极积极积极机

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2017/05/23 15:03:24
6.75*0.25+6又4分之3*4分之3积极积极积极机6.75*0.25+6又4分之3*4分之3积极积极积极机6.75*0.25+6又4分之3*4分之3积极积极积极机6又4分之3=6.754分之3=

6.75*0.25+6又4分之3*4分之3积极积极积极机
6.75*0.25+6又4分之3*4分之3
积极积极积极机

6.75*0.25+6又4分之3*4分之3积极积极积极机
6又4分之3=6.75
4分之3=0.75
6.75*0.25+6又4分之3*4分之3
=6.75*(0.25+0.75)
=6.75

6.75*0.25+6又4分之3*4分之3
=6.75*(0.25+3/4)
=6.75*1
=6.75

4又分之12分之11+4又分之5分之1÷3又分之2分之1×1又分之6分之5 1 (+3又 5分之1)-(-4又4分之3)-(+1又5分之3)+3又4分之32 -4分之3+6分之3+3分之1-2分之13 (-2000又6分之5)+(-1999又3分之2)-(-4000又4分之3)+(-1又2分之1)4 0-21又3分之2+(+3又4分之3)-(-3分之2)-(+0.25)5 -3.5÷8分之7×(-1 )12又5分之4-6分之5x=11又4分之3 10:x=4又2分之1:0.8 x分之32.5=6+2分之1.125×5又2分之1-4.5×1又8分之1(简便)0.25÷1又2分之1+0.75×3分之28)7又4分之3×2又4分之1÷5又6分之1+4又6分之52007×2008分之2007(简 2)12又5分之4-6分之5x=11又4分之3 10:x=4又2分之1:0.8 x分之32.5=6+2分之11.125×5又2分之1-4.5×1又8分之1(简便)0.25÷1又2分之1+0.75×3分之28)7又4分之3×2又4分之1÷5又6分之1+4又6分之52007×2008分之2007( 31又2分之1*3分之2+41又3分之1*4分之3+51又4分之1*5分之4+61又5分之1*6分之5+71又6分之1*7分之6 5又3分之1等于4又6分之( ) 1又5分之2+3又3分之2 3又6分之5-1又3分之2 4分之3-7分之6+14分之13 11又13分之5-(17分之10+2又13分之5)1.1又5分之2+3又3分之22.3又6分之5-1又3分之2 3.4分之3-7分之6+14分之134.1又13分之5-(17分之10+2又13分 2又3分之+4又15分之1+6又35分之1+8又63分之12又3分之1+4又15分之1+6又35分之1+8又63分之1 1又2分之1+2又6分之1+3又12分之1+4又20分之1+5又30分之1+6又42分之1+7又56分之1+8又72分之1 (+4又8分之1)-(-6又6分之5)-(+3又5分之4)+(-2又4分之1) -4又3分之2+1又12分之11-17又4分之1-3又6分之5 6又5分之2-3又3分之2-5又9分之4+4又10分之7 4又12分之11+4又5分之1+3又2分之1*1又6分之1 -5又6分之5-9又3分之2+17又4分之3-3又2分之1 [-4又9分之7]-[-3又6分之1]-[2又9分之2]+[-6又2分之1] 8又4分之3-0.35+(1又4分之1-6又20分之13) 24.5又4分之3+3又3分之1+10.25-1又6分之1 2.75-1又6分之5+3又4分之1-2又6分之1